... сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; готовить товарные отчеты по производству блюд; контролировать работу помощника повара...
2024-12-16
МБОУ "ЗАИНСКАЯ СОШ №3" ЗАИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
являться на работу строго согласно утвержденному графику работы;
обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
обеспечивать доброкачественное приготовление пищи;
строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре;
соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов;
уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью;
соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
соблюдать правила внутреннего распорядка;
знать основы организации работы кухни на предприятиях общепита;
быстрая обучаемость;
умение работать в команде.
1. Производить первичную обработку овощных, мясных и рыбных продуктов, кулинарную разделку мясных туш, очистку, опластовывание рыбы, очистку картофеля и все виды нарезки овощей и картофеля.
2. Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий, нарезка хлеба.
3. Изготавливать полуфабрикаты из овощей, мяса и рыбы, пресное тесто.
4. Приготавливать в соответствии с установленными рецептурами, нормами выходов с соблюдением требований технологического процесса .
5. Отпускать на раздаче готовые блюда непосредственно потребителям.
6. Работать на технологическом оборудовании с соблюдением правил и инструкций по технике безопасности и требований инструкций по эксплуатации и ухода за ними.
7.Соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве блюд, полуфабрикатов и кулинарной продукции, условия, сроки хранения и реализации продукции.
8. Соблюдать правила личной гигиены и гигиены рабочего места.
Стаж работы не менее 3 лет
2024-12-16
НЕКОММЕРЧЕСКОЕ СПОРТИВНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ "ЯЛТА-ЗАЙ""