Top.Mail.Ru

Повар - вакансии в Заинске, 4 вакансии

Повар
от 21 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; готовить товарные отчеты по производству блюд; контролировать работу помощника повара...
2024-12-16

МБОУ "ЗАИНСКАЯ СОШ №3" ЗАИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Заинск

Подробнее
Повар
от 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Аккуратность, ответственность, дисциплинированность
2024-12-16

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЗАИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Заинск

Подробнее
Повар
30 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
 являться на работу строго согласно утвержденному графику работы; обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня; обеспечивать доброкачественное приготовление пищи; строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов; уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью; соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. соблюдать правила внутреннего распорядка; знать основы организации работы кухни на предприятиях общепита; быстрая обучаемость; умение работать в команде.
2024-12-16

ООО "ВАЛЕНТИНА"

Заинск

Подробнее
Повар
31 000 - 31 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 2 лет
Полная занятость
Полный день
1. Производить первичную обработку овощных, мясных и рыбных продуктов, кулинарную разделку мясных туш, очистку, опластовывание рыбы, очистку картофеля и все виды нарезки овощей и картофеля. 2. Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий, нарезка хлеба. 3. Изготавливать полуфабрикаты из овощей, мяса и рыбы, пресное тесто. 4. Приготавливать в соответствии с установленными рецептурами, нормами выходов  с соблюдением требований технологического процесса . 5. Отпускать на раздаче готовые блюда непосредственно потребителям. 6. Работать на технологическом оборудовании с соблюдением правил и инструкций по технике безопасности и требований инструкций по эксплуатации и ухода за ними. 7.Соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве блюд, полуфабрикатов и кулинарной продукции, условия, сроки хранения и реализации продукции. 8.  Соблюдать правила личной гигиены и гигиены рабочего места. Стаж работы не менее 3 лет
2024-12-16

НЕКОММЕРЧЕСКОЕ СПОРТИВНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ "ЯЛТА-ЗАЙ""

Заинск

Подробнее