осуществляет приготовление: супов на прозрачных бульонах; диетических блюд на бульонах, овощных и фруктовых отварах; вторых блюд из овощей, рыбы и мяса в тушеном и запеченном виде; различных соусов, горячих и холодных напитков; паровых омлетов натуральных и фаршированных; изделий из песочного и слоеного теста; сладких блюд и мучных изделий; блинов, оладий, б...
Приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню; соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений; осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур; Отвественность, дисциплинированность...
приготовление блюд для детей дошкольного возраста, варка мясных и куриных бульонов, приготовление различных видов пассеровок, томатных сметанных, замешевание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков.парционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей дошкольного возраста. коммуникабельность, дисциплинированност...
-Пригототовление сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд. - Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд. -Отпуск готовых блюд с раздачи. Умение работать в команде, ответственность, добросовестность. Знание требований к качеству и безопасности пищевых продуктов, условия их хранения.Приготовление блюд по технологическим картам....
Соблюдает рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняет предварительную подготовку сырья, готовит блюда утвержденного меню. Контролирует сроки хранения блюд, утилизирует просроченные продукты. Знает признаки порчи продуктов питания, умеет их выявлять и изымать. Составляет сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностном...