- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места . Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на сырьё и полуфабрикаты, готовит товарные отчёты, контролирует выполнение помощником повара заданий, обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий . Повар разрабатыва...
Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инвентар...
2.1. Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инв...
*** Принимать оплату на кассе (наличный расчет, расчет по картам); *** Обслуживать клиентов в торговом зале; *** Осуществлять выкладку товаров на полках магазина, следить за сроками годности продукции; *** Вести учет товаров на АГЗС/МАЗК (отчетность); *** Соблюдать стандарты обслуживания; *** Поддержание чистоты в торговом зале. *** Опыт работы необязателен,...
*** Принимать оплату на кассе (наличный расчет, расчет по картам); *** Обслуживать клиентов в торговом зале; *** Осуществлять выкладку товаров на полках магазина, следить за сроками годности продукции; *** Вести учет товаров на АГЗС/МАЗК (отчетность); *** Соблюдать стандарты обслуживания; *** Поддержание чистоты в торговом зале. *** Опыт работы необязателен,...
Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инвентар...
- выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов; - п...
отпуск топлива, отпуск товаров; работа с кассой, ведение расчетов с покупателями; обслуживание клиентов в соответствии со Стандартами Компании; поддержание чистоты на рабочем месте. знание ПК на уровне пользователя (W, E); ответственность, внимательность; опыт работы с кассой желателен; опыт работы в розничном ритейле приветствуется; опыт работы на автозапра...
Получать продукты, по мере их надобности, по весу и счету, согласно продуктовой ведомости у заведующего складом, в присутствии медицинской сестры по диетпитанию. Закладывать продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количе...
Приготовление и оформление блюд в соответствии с меню, рецептурой и стандартами. Совместная работа с помощником повара, контроль его работы. Подготовка необходимых ингредиентов и продуктов, приготовление соусов и других дополнительных блюд. Контроль качества приготовленных блюд и обеспечение своевременного выполнения заказов. Контроль запасов необходимых инг...
Должностные обязанности выполняются в соответствии с должностной инструкцией Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или Высшее образование - бакалавриат. работа в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования...
- приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с с...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы, мяса и мясных продуктов, птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пирожков, лапши дома...
подготовку сырья, обработку и формовку продуктов согласно рецептуре, контроль качества на всех этапах, соблюдение санитарно-гигиенических норм, а также упаковку и подготовку полуфабрикатов к дальнейшей реализации. Продукты: вареники, хинкали(под форму), пельмени. так же можно работать на отдаче горячих и холодных блюд. требуется в команду "МЗИЯ" повар (опыт ...
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Профессиональное обучение по профессиям рабочих, без предъявления требований к стажу работы....
Ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические т...
Знание тайской, бенгальской, вьетнамскойи китайской кухни, навык приготовления национальных блюд. Опыт работы поваром в Китае, Вьетнаме и Таиланде. Умение составлять меню, в том числе национальной тайской, китайской и вьетнамской кухни. Разработка новых блюд, технологических карт, введение исправлений в меню при необходимости. Коммуникабельность, дисциплинир...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке Производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду. Дисциплинированность, порядочность, чистоплотность...
Знание тайской, бенгальской, вьетнамскойи китайской кухни, навык приготовления национальных блюд. Опыт работы поваром в Китае, Вьетнаме и Таиланде. Умение работать на различных типах кухонного оборудования, понимание правил и принципов его эксплуатации, обслуживания, настройки и ухода. Разработка новых блюд, технологических карт, введение исправлений в меню ...
беспечивать своевременное и качественное приготовление пищи в соответствии с режимом дня образовательного учреждения. Знать нормы питания, нормы замены продуктов, правила приготовления детского питания, сохранения и обогащения пищи витаминами. Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню совместно с медперсоналом, кладовщиком, заведующей детск...