- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
... изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Уровень квалификации – 4 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка сырья и продуктов...
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 65
... Разработка текущих и оперативных планов работы бригады поваров Координация выполнения заданий работниками кухни организации питания Координация работы кухни с другими подразделениями организации питания Подбор...
- Обслуживание покупателей
- Консультирование по ассортименту
- Выкладка продукции на витрине
- Работа на кассе
- Инвентаризации - Ответственность
- Дисциплинированность
- Внимательность
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, "НОВОЧЕРКАССКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ № 8"
1. Изготовление продукции,в том числе салаты,закуски,мучные изделия,полуфабрикаты,начинки-в кол-ве,запланированном сменным заданием,качественно и в установленные сроки.
2.Осуществлять подготовку мясного сырья к дальнейшему использованию,все операции по обвалке,разделке и распилу мяса,распиловку кости и замороженного сырья;жиловку сырья после обвалки;изготавливать различные виды фарша и приготавливать мясные полуфабрикаты
Исполнительность.
Ответсвенность
· Умение готовить вкусно и разнообразно
· Декорировать блюда.
· Планировать меню.
· Соблюдать сроки хранения готовых продуктов и сырья
· Соблюдать санитарные нормы и правила
· Опыт работы приветствуется
· Среднее профессиональное образование
· Обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении
· Знать и применять основы пищевой безопасности.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "СИРИУС-Н"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.Использование спецодежды во время работы.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару.Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд.Приемка продуктов от работников склада.Строгое соблюдение правил разделки продуктов. коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 19
Выполнение полного объема работ в соответствии с требованияями должностной инструкции. Расчет необходимого количества и заказ продуктов;приготовление различных блюд и полуфабрикатов, напитков в соответствии с рецептурой;порционирование и сервировка кушаний;контроль сроков годности продуктов и готовых изделий Ответственность, исполнительность. Наличие Среднего проф. образования.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СНЕЖИНКА"
... обеспечение санитарного благополдучия на пищеблоке, подготовка продуктов для работы повара, мойка посуды, поверхностей...
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, "НОВОЧЕРКАССКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ № 8"
... Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования; утилизация производственных отходов; помощь повару в приготовлении блюд; размещение готовых блюд на раздаче; подготовка кухонного оборудования к началу рабочего дня; дезинфекциясанитарно...
2024-12-02
НОВОЧЕРКАССКИЙ ИНЖЕНЕРНО-МЕЛИОРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ А.К. КОРТУНОВА - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"