подготовка заготовок на смену;
приготовлению блюд согласно ТТК;
соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
ответственное и своевременное выполнение должностных обязанностей.
желателен опыт работы в общепите от 6 месяцев;
умение работать в режиме многозадачности;
хорошие коммуникативные навыки.
ОБЯЗАННОСТИ:
подготовка заготовок на смену;
приготовлению блюд согласно ТТК;
соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;
ответственное и своевременное выполнение должностных обязанностей.
ТРЕБОВАНИЯ:
желателен опыт работы в общепите;
умение работать в режиме многозадачности;
хорошие коммуникативные навыки.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель КОРИКОВ ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ
В течение рабочего дня (смены) повар осуществляет приготовление различных блюд, согласно их рецептуре. начальное или среднее профессиональное образование по специальности «Повар»
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 341"
Выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Поддержание в надлежащем состоянии оборудования пищеблока. Поддержание в надлежащем санитарном состоянии пищеблока. Проводит ежедневно с медицинской сестрой бракераж готовой пищи. Участвует в составлении меню на каждый день и следит за точным его исполнением в соответствии с технологическими картами.
Отпускает готовую пищу, делит на порции и раздает блюда в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка и графиком выдачи готовых блюд. Ежедневно закладывает и хранит пробы согласно требованиям Санитарных норм и правил. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению. Шеф-повар от работы в качестве повара не освобождается. Принимаются на работу имеющие медицинское заключение, прошедшие инструктаж; имеющих высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование.
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 264"
- приготовление блюд для сотрудников предприятия (холодные и горячие блюда); - соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов; - поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; - среднее специальное образование; - опыт работы поваром от 3 лет; - умение работать с технологическими картами; - соблюдение правил личной гигиены.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДМ-РАДУГА"
Приготовление горячих, холодных блюд, диетических блюд,напитков, кулинарных изделий в соответствии с семидневным меню-заказом. Соблюдать санитарно-гигиенические, технологические правила,требования к качеству и безопасности приготовления, проверка санитарного состояния посуды и оборудования перед использованием,соблюдать правила эксплуатации тех.оборудования, инвентаря.
имеющее профессиональное образование повара
наличие действующей санитарной книжки
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОМСКИЙ"
- Выполнять обязанности, изложенные в Уставе службы на судах МРФ
- Обеспечивать приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде
- Составлять меню, заявки на продукты питания, полуфабрикаты
- Рассчитывать требуемое сырье и выхода готовой продукции
- Вести учет расходуемого сырья, товарной отчетности. Раздавать блюда в установленное для приема пищи
- Выполнять обязанности пекаря
- Соблюдать правила гигиены и санитарии - Среднее профессиональное образование или переобучение по специальности "Повар судовой";
- Квалификационное свидетельство по должности "Повар судовой", выданное в соответствии с Положением о дипломировании членов экипажей судов ВВП;
- Медицинское заключение на допуск в плавсостав;
- справка о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ;
- химико-токсикологические исследования наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.
2024-10-08
ОМСКИЙ РАЙОН ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА-ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЬ-ИРТЫШСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
Горячий цех 1: - Приготовление первых блюд и гарниров,
Горячий цех 2: - Вторых блюд и мясных полуфабрикатов,
- Соблюдение технологических процессов, санитарных норм, требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Опыт работы поваром или профильное образование. Готовы рассмотреть кандидатов на должность повар-стажер без опыта работы, но с желанием его получить!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЭЙС-КЕЙТЕРИНГ"
В отдел питания и торговли (ул. Масленникова, 231) требуется повар.
Обязанности:
-приготовление различных блюд, их оформление:
-контроль качества продуктов и соблюдения их хранения;
-составление меню;
-формирование заказов на продукты и полуфабрикаты. -Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм;
-аккуратность, добросовестность;
-желание работать.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОМСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПРИБОРОСТРОЕНИЯ"
В нашу команду требуется суши-повар, обучаем кандидатов без опыта работы.
Обязанности:
Приготовление продукции: роллы
Соблюдение технологии приготовления продукции, контроль качества
Соблюдение санитарных норм, правил внутреннего трудового распорядка
Соблюдение правил охраны труда и пожарной безопасности Ответственность
Аккуратность
Умение работать в команде
Опыт работы с японской кухней приветствуется
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ШЕВКОПЛЯС ИРИНА ПЕТРОВНА
шеф-повар, составление меню, планирование потребности основного производства школьной столовой, обеспечение согласно режиму высококачественное приготовление пищи, составление заявки на необходимые продовольственниые товары. опыт работы болеее 1-го года
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЛЕЧЕБНОЙ ПЕДАГОГИКИ И ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ"
Повар выполняет следующие должностные обязанности:
готовит блюда и кулинарные изделиртя, требующие кулинарной обработки средней сложности;
соблюдает неукоснительно рецептуры, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности;
предъявляет требования к качеству продуктов, учитывая сроки и условия хранения их;
правильно эксплуатирует оборудование и другие основные средства;
соблюдает правила и нормы охраны труда и техники безопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, противопожарной безопасности. Ответственность, порядочность, чистоплотность
2024-10-08
КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, "ДОМ ДЕТСТВА" ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГРИГОРИЯ МИХАЙЛОВИЧА КРАВЦОВА
Приготовление высококачественных блюд для сотрудников больницы, приём продуктов со склада, выдачи готовых блюд Опыт работы, наличие квалификации - повар 4-8 разряда
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ В.П. ВЫХОДЦЕВА"
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд длядетей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.
ответственность, дисциплинированность
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 139"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Выполнение работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Составление меню на каждый день. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, контроль над сроками реализации, ассортиментом, количеством и качеством их поступления. Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований. Расстановка поваров и других работников пищеблока, составление графика выхода их на работу. ответственность, дисциплинированность, отсутствие вредных привычек, отсутствие судимости, наличие санитарной книжки, справки от нарколога и психиатрическое освидетельствование
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ДЕТСКИЙ САД № 112"
Изгoтoвлениe полуфaбрикaтoв из мяcа / pыбы
Кoнтрoль кaчеcтвa выпуcкаемoй продукции
Cоблюдeниe правил oxpаны трудa и прoизвoдствeнной cанитaрии Опыт работы поваром, помощником повара
Трудолюбие, ответственность, работоспособность
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ПАХОМЕНКОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
В соответствии с должностной инструкцией Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих.
Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения.
Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Опыт работы в ресторанах китайской кухни. Хорошее знание технологии приготовления китайской кухни.
2024-10-08
Филиал ООО "Китайская национальная химическая инженерная и строительная корпорация севен" (КНР) в г.Омске
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд ответственность, дисциплинированность
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 138"
приготовление пищи
работа по технологическим картам
среднее профессиональное образование
опыт работы (желательно)
внимательность
ответственность
аккуратность
- Оформление и подготовка раздачи
- Поддержание чистоты и порядка
- Обслуживание и помощь покупателям при выборе блюд
Опрятный внешний вид, аккуратность, внимательность, ответственность
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Флагман-Сервис"
Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам
Соблюдение графика выпуска готовой продукции
Контроль качества и сроков годности
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте
Опыт работы от 1 года
Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню детского сада наличие санитарной книжки, справки об отсутствии судимости; отсутствие вредных привычек, дисциплинированность, коммуникабельность
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 400"