2.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада и санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиНа 2.4.1.2660-10 ( пункт15.12- 15.25), приготовление доброкачественной пищи. 2.2. Участвует в составлении меню на каждый день. 2.3. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. 2.4. Обеспечивает надлежащее ...
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. повар 4 разряда, не ниже. приготовление по стандартам госта для детских садов и учреждений, отмерять, а так же отправлять на хранение пробы приготовленной продукции...
Осуществление приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, напитков и кулинарных. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Проводит выдачу готовой пищи только после прохождения к...
1. Повар выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий: - перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси; - очищает и дочищает картофель, овощи, фрукты, ягоды, другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений; - потрошит птицу, рыбу, разделывает сельдь, обрабатывает субпроду...
изготовление выпечки по тех. картам, контроль качества, сроков годности и хранения готовой продукции; соблюдение санитарно-гигиенических норм и норм безопасности труда -Знание системы ХАССП; -Знание и соблюдение санитарных норм; -Опыт работы в аналогичной должности...
формовка и раскатка теста, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий по стандартам компании контроль качества и сроков годности готовой продукции желание обучиться приготовлению хлебобулочных и мучных изделий - для всех проводим обучение опыт в сфере общественного питания или профильное образование будет преимуществом...
Осуществлять замес теста для хлебобулочных изделий согласно технологическим картам; работать с разными видами теста (дрожжевое, бездрожжевое, слоёное и т.д.); осуществлять формовку хлебобулочных изделий (в том числе и мелко штучные); осуществлять выпечку хлебобулочных изделий стаж работы от 1 года; образование средне-специальное; наличие мед.книжки, справки ...
Выполняет свои обязанности в ДОУ (детском саду) согласно должностной инструкции повара с учетом профстандарта, трудового и хозяйственного законодательства, правил и норм охраны труда и пожарной безопасности, приказов и распоряжений заведующего дошкольным образовательным учреждением. На должность повара ДОУ назначается лицо: имеющее среднее профессиональное о...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для воспитанников в соответствии с режимом ДОО, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОО. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий, подготовка инвентаря, оборудования, рабочего места повара к работе на пищеблоке, приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей раннего возраста в ДОО Инициативность, трудоспособность, аккуратность, соблюдение правил техники безопасности, не менее 18 лет, среднее профобразование...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) ДОУ. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений, дисциплинированность, ответственность....
одготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. коммуникабельность, дисциплинированность...
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Обязательное требовнаие: справка о наличии (отсутствии) судимости....
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в ДОУ Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
Осуществление общего руководства производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. Распределение работы и постановка задач перед работниками пищеблока. Контроль текущей деятельность работников пищеблока. Контроль качества продукции и услуг, входного кон...
В соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухниорганизации питания. Необходимые умения проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов,весоизмерительных приборов. Чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования Соблюдение личной гигиены....
находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; Дисциплинированность, знание...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценивает наличие материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Обеспечивает подготовку рабочего места к ...
Осуществляет закладку продуктов. Обеспечивает - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Маркирует кухонный инвентарь.2.17. Отвечает за состояние оборудования...
- Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. - Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОО, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества ...
Приготовление блюд в соответствии с меню-требованием для детей дошкольного возраста Среднне профессиональное образование, в том числе начальное профессиональное...
Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения; производить ан...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений....
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Использование спецодежды во время работы Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную таруСоблюдение весовых нормативов Соблюдение технологии приготовления блюд Приемка про...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинар ных изделий. 3.2. Участвовать в составлении меню на каждый день. 3.3. Осуществлять закладку продуктов в последовательнос ти, учитывающей продолжительность их варки. 3.4. Принимать точно по весу доброкачественные продук ты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и тер мическую обработку, культурную подачу пи...
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические т...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Ответственность, дисциплинированность, пунктуальность, умение работать в коллективе, доброжелательность....
Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий в соответствии с меню и технологическими картами наличие медицинской книжки, прохождение обязательных медицинских осмотров...