«Центр пищевой индустрии – Ариант», основанный в 1998 году, является крупнейшим производителем алкогольных и безалкогольных напитков в Уральском Федеральном округе.
Ищем сотрудника в Цех розлива (без опыта) готовым учиться процессам производства, с желанием развиваться профессионально, повышая разряды, и тем самым увеличивая уровень своей заработной платы.
ПОЧЕМУ СТОИТ У НАС РАБОТАТЬ?
Крупное производственное предприятие с 30-летней историей!
Изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам.
Наличие начального (среднего) профессионального образования;
Опыта работы от 1 года;
Справка об отсутствии судимости;
Медицинская книжка.
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ ИМЕНИ НАУМА ОРЛОВА"
Работа в столовой.
- приготовление блюд, согласно технологическим картам
- соблюдение правил техники безопасности опыт работы, наличие медицинской книжки
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРАВОВОЕ"
Изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;
Наличие начального (среднего) профессионального образования;
Опыт работы от 1 года;
Справка об отсутствии судимости;
Медицинская книжка.
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ ИМЕНИ НАУМА ОРЛОВА"
Обязанности:
- Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, готовит бульоны, супы. Осуществляет приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
- Обслуживает посетителей столовой.
- Порционирует и раздает блюда. Осуществляет выкладку продукции на витрины, производя ротацию.
- Следит за состоянием витрин (чистые стекла, отсутствие на них посторонних предметов (тряпок, моющих средств и т.п.), вовремя устраняет заветренную и просроченную продукцию). - повар 4 или 5 разряда
- средне-специальное образование
- опыт работы около года или без опыта
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМРАЦИОН"
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста:
вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;
томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);
запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
молочных и яичных блюд;
горячих и холодных напитков;
компотов, киселей и других третьих блюд;
витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);
дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
Наличие медицинского осмотра, справки об отсутствии судимости. Дисциплинированность. Профессиональное образование в области организации питания. С желанием работать и способностью к обучению.
В должностные обязанности повара в детском саду по СанПиН входит:
1.Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
2.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в
3.Использование спецодежды во время работы
4.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
5.Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд.
6.Приемка продуктов от работников склада
7.Строгое соблюдение правил разделки продуктов.Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов 8.На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд 1.Медицинская книжка
2.Справка о не судимости
3. Образование по профилю
4. Ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 423 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
· подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
· приготовления, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
опыт работы
наличие медицинской книжки
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
· подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
· приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
опыт работы
наличие медицинской книжки
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
Повар обязан создавать заблаговременное проведение подготовки продуктов на основании действующего меню и обеспечивать соблюдение правил и норм разделки блюд и ингредиентов для них с использованием специальных столов. Должно полностью исключаться возникновение контакта сырых и готовых продуктов. Кухонный инструментарий и прочие приспособления хранятся и используются строго в соответствии с назначением. опыт работы в данной отрасли
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 362 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
На постоянную работу в дружный коллектив требуется шеф-повар. Основные обязааности в соответствии с должностной инструкцией - организация питния детей дошкольного возраста в соответствии с СанПиН Обязательно-наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости.
Ответственность, пунктуальность, владение профессией
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №470 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
обеспечивать своевременное приготовление блюд согласно меню;
соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья;
оформлять маркировочные этикетки на сырье, полуфабрикаты и готовую продукцию;
принимать со склада всё необходимое для работы;
производить подготовку продуктов, посуды и инвентаря в соответствии с полученным заданием.
среднее профессиональное образование повар-кондитер, 3-4 разряд,
опыт работы не менее 3 лет;
Санитарная книжка,
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Контролировать внешний вид сотрудников перед началом смены.
Проверять перед открытием ГМ и в течение дня наличие\соответствие ценников, выкладку продукции в прилавках, чистоту прилавков.
Закрывать смену по всем цехам в отсутствие ответственного сотрудника производства и непосредственного руководителя. Распечатывать и собирать необходимую документацию в сшивы.
Получать расходные материалы у ответственного сотрудника в соответствии с заявками.
Обеспечивать согласно заявкам своевременный выпуск готовой продукции для ММ \ГМ.
Контролировать в течение всей рабочей смены работу ответственных сотрудников, наличие ассортимента в полном объеме на витринах, маркировки на всей продукции, санитарное состояние производственных цехов, оборудования, холодильных камер.
и другие
Образование не ниже среднего профессионального (профильное);
Опыт работы на руководящей должности в сфере общественного питания желателен;
Опытный пользователь ПК, желателен опыт работы в программах складского учета;
Лидерские качества, развитые коммуникативные навыки, стрессоустойчивость и аккуратность.
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции
Подготовка сырья и ингредиентов для производства.
Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
Участие в инвентаризации
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
- Аккуратный, ответственный
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока
Составляет ежедневное фактическое меню и заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье,
обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки. ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
Составляет график выхода сотрудников на работу, ведет табель учета рабочего времени
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных основных средств.
должен уметь применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг, выходного контроля сырья и материалов
быть способным четко организовывать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса. подбор и расстановку кадров
осуществлять производственный контроль соблюдения санитарного законодательства и требований технических документов
повар 5 или 6 разряда.
Работа на гидравлических прессах методом горячего прессования;
Формовка полуфабрикатов;
Выполнение нормы сменного задания.
Опыт работы на производственном предприятии;Физическая выносливость;Умение пользоваться мерительным инструментом
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛД ПРАЙД"
* Приготовление блюд, согласно технологическим картам (полуфабрикаты доставляются из заготовочного цеха. Ваша задача доготовить блюдо и отдать в зал);
*Оформление и подача, согласно меню;
*Поддержание чистоты на рабочем месте;
* Соблюдение требований сан.норм, правил личной гигиены и правил использования продуктов (условий и сроков хранения, обработки и т.д.). Опыт работы в данной должности от 1 года.
Приготавливать и оформлять холодные и горячие закуски.
Приготавливать и оформлять супы, отвары и бульоны.
Приготавливать и оформлять блюда из творога, сыра, макаронных изделий.
Опыт не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников
Наличие санитарной книжки
Отсутствие ограничений к работе в образовательной организации
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников детского сада. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке. Дисциплинированность, аккуратность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 448 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
обеспечение приготовления пищи для воспитанников и сотрудников ДОУ, согласно должностной инструкции повара. Опыт работы в сфере питания, справка о несудимости, санитарная книжка
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 44 Г.ЧЕЛЯБИНСКА"
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню и технологических карт. Медицинская книжка с пройденным медосмотром, действующее гигиеничекое обучение, справка об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 358 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
-находиться на рабочем месте в спецодежде;
-соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
-при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
-принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
-точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
-использовать в своей работе только вымеренную тару;
-соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
-при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
-весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
-соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
-соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
-соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
-осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
-осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
-соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения. Чистоплотность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 147 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Дисциплинированность, коммуникабельность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 53" КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Приготовление блюд,напитков, кулинарных изделий и другой продукции для учащихся различного возраста, и сотрудников, в соответствии с меню,утвержденным в общеобразовательном учреждении
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой
Обеспечивать - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка
Ответственность,соблюдение санитарно-гигиенических правил,навыки для питания детей и школьников,наличие медецинской книжки.
Опыт работы от 0 лет
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕТСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ - ДОП"
2.1. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий.
2.2. Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
2.3. Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
2.4. Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.
2.5. Контроль выполнения помощником повара заданий.
2.6. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
2.7. Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.
2.8. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
2.9. Нарезка и формовка овощей и фруктов.
2.10. Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.
2.11. Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд.
2.12. Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.
2.13. Приготовление и оформление горячих и холодных соусов.
2.14. Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи.
2.15. Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий.
2.16. Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента.
2.17. Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.
2.18. Контроль хранения и расхода продуктов.
2.19. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
2.20. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЧЕЛЯБИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ № 1 ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ