Изготовление теста по стандартам; мойка пищевой тары; прием, распределение груза; уборка помещений. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов; наличие мед. книжки или готовность ее оформить. Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, умение работать в команде....
Изготовление теста по стандартам; мойка пищевой тары; прием, распределение груза; уборка помещений. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов; наличие мед. книжки или готовность ее оформить. Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, умение работать в команде....
В соответствии с ЕКС Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы на производстве на инженерно-технических и руководящих должностях не менее 3 лет...
-Подготовка продуктов; -Приготовление блюд в соответствии с меню; -Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). - справка об отсутствии судимости; - медицинская книжка....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении: Подготовка инвентаря и рабочего места к работе на пищеблоке. Приём продуктов от кладовщика по меню-раскладке под роспись Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке. Использование только вымеренной тары . Соблюдение...
... на день по картам производства; - проводить инструктаж и обучать новых закройщиков; - учитывать, контролировать объем работы цеха , анализировать отклонения от плана, вносить предложения по оптимизации и улучшению работы. 2. Контролировать качество раскроя... ...
Чем предстоит заниматься? Готовить блюда согласно меню; Соблюдать стандарты обслуживания; Соблюдать санитарные нормы и правила; Специализированное образование Опыт работы от 1 года; Умение и желание вкусно готовить Умение работать в команде, коммуникабельность...
Приготовление завтрака Приготовление комплексного обеда Содержание в чистоте рабочего места и столовой Уборка по завершению рабочего дня. Мойка посуды Умение вкусно, качественно готовить; Профильное образование; Опыт работы нее менее 3-х лет; Скорость, оперативность в работе; Знание и умение применять санитарно-гигиенических норм приготовления пищи; Аккуратн...
Ведение документации Чтение чертежей Ведение отчетности Образование от средне - специального Уверенный пользователь ПК Условия: Работа на крупном промышленном предприятии Рост объемов производства! Возможности для карьерного и профессионального роста Компенсация затрат на проезд и проживание для иногородних работников Трудоустройство по ТК РФ, стабильная "бе...
... продукты сохраняли наибольшее количество питательных веществ и не теряли свои вкусовые качества. Учитывая то, что деятельность повара связана не только с продуктами и производством пищи, а еще с теми, кто потребляет приготовленные им блюда, важным аспектом... ...
обеспечивать качественное приготовление кулинарных изделий соблюдать санитарно-гигиенические требования при изготовлении блюд и кулинарных изделий соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья, выхода блюд и готовых изделий соблюдать температурные режимы приемки, хранения продуктов, приготовления охлаждения и хранения блюд и рационов питания ...