-Подготовка продуктов; -Приготовление блюд в соответствии с меню; -Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). - справка об отсутствии судимости; - медицинская книжка....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении: Подготовка инвентаря и рабочего места к работе на пищеблоке. Приём продуктов от кладовщика по меню-раскладке под роспись Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке. Использование только вымеренной тары . Соблюдение...
Чем предстоит заниматься? Готовить блюда согласно меню; Соблюдать стандарты обслуживания; Соблюдать санитарные нормы и правила; Специализированное образование Опыт работы от 1 года; Умение и желание вкусно готовить Умение работать в команде, коммуникабельность...
Приготовление завтрака Приготовление комплексного обеда Содержание в чистоте рабочего места и столовой Уборка по завершению рабочего дня. Мойка посуды Умение вкусно, качественно готовить; Профильное образование; Опыт работы нее менее 3-х лет; Скорость, оперативность в работе; Знание и умение применять санитарно-гигиенических норм приготовления пищи; Аккуратн...
... продукты сохраняли наибольшее количество питательных веществ и не теряли свои вкусовые качества. Учитывая то, что деятельность повара связана не только с продуктами и производством пищи, а еще с теми, кто потребляет приготовленные им блюда, важным аспектом... ...
обеспечивать качественное приготовление кулинарных изделий соблюдать санитарно-гигиенические требования при изготовлении блюд и кулинарных изделий соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья, выхода блюд и готовых изделий соблюдать температурные режимы приемки, хранения продуктов, приготовления охлаждения и хранения блюд и рационов питания ...
приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, и другой продукции под руководством заведующего столовой коммуникабельность, пунктуальность, ответственность...
... Профессиональное образование, опыт работы повара не менее года, умение работать по технологическим картам, наличие санитарной книжки обязательно... ...
... Профессиональное образование, опыт работы повара от 2 лет, умение работать с технологическими картами, умение работать в команде, наличие санитарной книжки и т.д... ...
Занимается приготовлением блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки различной степени сложности. Производит комплектацию и раздачу блюд. Соблюдает санитарно-гигиенические правила при выполнении своих обязанностей. В установленном порядке проходит периодические медицинские обследования. Справка об отсутствии судимости; Медицинская книжка...