Пекарь составляет и соблюдает рецептуру изделий, проводит подбор исходных материалов вырабатываемых изделий, выполняет операции по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста, проверяет состояние лотков, проводит обслуживание тестоделительной машины и контроль процесса расстойки теста. дисциплинированность, коммуникабельность...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места. Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Повар разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов, готовит блюда по технологическим картам. Некоторые требования к повару: являться на работу согласн...
Должностные обязанности в соответствии с должностной инструкцией, действующей в организации У соискателя должно быть среднее специальное профильное образование. Желательно иметь какой-либо разряд (II-VI). Также требуется обязательное наличие действующей медицинской книжки. Работник должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и умет...
приготовление блюд детского питания в соответствии с технологическими картами наличие проф.образования (повар) - чистоплотность аккуратность наличие справки о наличии/отсутствии судимости наличие санитарной книжки...
Повар должен уметь соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам ...
Приготовление мучных изделий; Работа с тестом; Формовка и изготовление хлебов разных видов, выпечных изделий; Образование по специальности от средне-профессионального; Опыт работы от 3-х лет;...
Приготовление пищи по технологическим картам с соблюдением всех требований СанПиН Наличие стажа работы поваром (квалификации повара), ответственность, исполнительность. Работа ежедневно с 8.00 до 16.00, трудоустройство по ТК...
СОГЛАСНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДАННОМ ПРЕДПРИЯТИИ СРЕДНЕЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ; ОПЫТ РАБОТЫ 3-5 ЛЕТ; ЗНАНИЕ ГРУЗИНСКОГО ЯЗЫКА;ОСОБЕННОСТЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ....
Основной обязанностью повара является приготовление блюд и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста в соответствии с меню. Владение практическими навыками приготовления блюд, кулинарных изделий....
СушиВёсла - это федеральная сеть мобильных ресторанов японской и паназиатской кухни. Ищем в нашу команду повара на производство. Требования: - приветствуется опыт работы помощником повара или поваром от 1 года -приветствуется наличие медицинской книжки Обязанности: - приготовление полуфабрикатов для ресторана японской кухни; - приготовление мясных и сладких ...
Изготовление холодных блюд, умение готовить салаты, закуски, соусы, заготовка полуфабрикатов, нарезка овощей,фруктов, умение аккуратно работать с продуктами Среднее профессионально образование по специальности "Повар"...
- Готовить блины, заправлять их начинками; - Гостеприимно встречать каждого посетителя и помогать в выборе блюд; - Работать с кассой; - Содержать рабочее место в чистоте; - Знать и соблюдать стандарты компании; - Участвовать в инвентаризации. Опыт работы не требуется - обучаем профессии повар-блинопёк с нуля. Требования к кандидату: - возраст от 18 лет; - ве...
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Контролирование правильной эксплуатации оборудования; Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Умение работать на профессиональном оборудовании; Работоспособность; Пунктуальность; Умение работать в команде График 2 смены: 1 смена с 6:30 до 15:30...
готовить пищу в соответствии с меню-раскладкой, соблюдать санитарные нормы, поддерживать чистоту на кухне и взаимодействовать с другими сотрудниками. Кроме того, он отвечает за качество и безопасность приготовленных блюд. наличие профессионального образования, санитарной книжки, знаний в области детского питания и соблюдения санитарных норм. Также важны навы...
обеспечивать качественное приготовление кулинарных изделий соблюдать санитарно-гигиенические требования при изготовлении блюд и кулинарных изделий соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья, выхода блюд и готовых изделий соблюдать температурные режимы приемки, хранения продуктов, приготовления охлаждения и хранения блюд и рационов питания ...
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства Проведение обработки продуктов разных типов Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники...
1. Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом работы учреждения. 2. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи. 3. Отвечает за санитарно гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. 4. Выполняет правила личной г...
Готовить блюда согласно меню; Соблюдать стандарты обслуживания; Соблюдать санитарные нормы и правила; Специализированное образование Опыт работы от 1 года; Умение и желание вкусно готовить Умение работать в команде, коммуникабельность...
Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность...
Приготовление горячего питания, (первые, вторые блюда, каши, запеканки и т.д) Профессиональное образование, опыт работы повара от 2 лет, умение работать с технологическими картами, умение работать в команде, наличие санитарной книжки и т.д....