Приготовление кондитерских изделий; Изготовление декора и глазури; Изготовление кремов и начинок; Соблюдение технологий и стандартов; Соблюдение порядка и санитарно-гигиенических норм. Приготовление кондитерских изделий; Изготовление декора и глазури; Изготовление кремов и начинок; Соблюдение технологий и стандартов; Соблюдение порядка и санитарно-гигиеничес...
Выполнение работ по изготовлению кондитерской продукции; Оформление тортов и пирожных. 1. Наличие санитарной книжки (поможем сделать) 2. Наличие диплома кондитера обязательно. 3. Среднее профессиональное образование,...
Участие в производственном процессе кондитерского цеха не менее 80% рабочего времени; Наставничество для сотрудников кондитерского цеха: обучение новичков, контроль исполнения заготовок; Своевременное обновление спецификации на меню кондитерской; Формирование графика работы персонала кондитерского цеха; Проведение инвентаризации. Компьютерная грамотность (Wo...
Участие в производственном процессе кондитерского цеха не менее 80% рабочего времени; Наставничество для сотрудников кондитерского цеха: обучение новичков, контроль исполнения заготовок; Своевременное обновление спецификации на меню кондитерской; Формирование графика работы персонала кондитерского цеха; Проведение инвентаризации. Компьютерная грамотность (Wo...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места. Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Повар разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов, готовит блюда по технологическим картам. Некоторые требования к повару: являться на работу согласн...
Замес теста, выкладка, выпекание кондитерских изделий ( мелкоштучка) Профессиональное образование, опыт работы не менее 1 года, знание тестов, и технологический процесс приготовления. Наличие санитарной книжки обязательно....
оформление тортов; работа с мастикой; осуществлять художественную отделку среднее профессиональное образование стаж и опыт работы не менее 1 лет, но также можем рассмотреть кандидатов без опыта работы. график работы 2/2 дневные смены с 07.00-19.00...
1. Подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими средствами и дезинфицирующими средствами). 2. Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны...
Должностные обязанности в соответствии с должностной инструкцией, действующей в организации У соискателя должно быть среднее специальное профильное образование. Желательно иметь какой-либо разряд (II-VI). Также требуется обязательное наличие действующей медицинской книжки. Работник должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и умет...
СОГЛАСНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ДАННОМ ПРЕДПРИЯТИИ СРЕДНЕЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ; ОПЫТ РАБОТЫ 3-5 ЛЕТ; ЗНАНИЕ ГРУЗИНСКОГО ЯЗЫКА;ОСОБЕННОСТЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ СЛАДОСТЕЙ....
оформление тортов; работа с мастикой; осуществлять художественную отделку среднее профессиональное образование стаж и опыт работы не менее 1 лет, но также можем рассмотреть кандидатов без опыта работы. график работы 2/2 дневные смены с 07.00-19.00...
приготовление блюд детского питания в соответствии с технологическими картами наличие проф.образования (повар) - чистоплотность аккуратность наличие справки о наличии/отсутствии судимости наличие санитарной книжки...
Повар должен уметь соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам ...
Приготовление пищи по технологическим картам с соблюдением всех требований СанПиН Наличие стажа работы поваром (квалификации повара), ответственность, исполнительность. Работа ежедневно с 8.00 до 16.00, трудоустройство по ТК...
Основной обязанностью повара является приготовление блюд и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста в соответствии с меню. Владение практическими навыками приготовления блюд, кулинарных изделий....
СушиВёсла - это федеральная сеть мобильных ресторанов японской и паназиатской кухни. Ищем в нашу команду повара на производство. Требования: - приветствуется опыт работы помощником повара или поваром от 1 года -приветствуется наличие медицинской книжки Обязанности: - приготовление полуфабрикатов для ресторана японской кухни; - приготовление мясных и сладких ...
Изготовление холодных блюд, умение готовить салаты, закуски, соусы, заготовка полуфабрикатов, нарезка овощей,фруктов, умение аккуратно работать с продуктами Среднее профессионально образование по специальности "Повар"...
- Готовить блины, заправлять их начинками; - Гостеприимно встречать каждого посетителя и помогать в выборе блюд; - Работать с кассой; - Содержать рабочее место в чистоте; - Знать и соблюдать стандарты компании; - Участвовать в инвентаризации. Опыт работы не требуется - обучаем профессии повар-блинопёк с нуля. Требования к кандидату: - возраст от 18 лет; - ве...
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Контролирование правильной эксплуатации оборудования; Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Умение работать на профессиональном оборудовании; Работоспособность; Пунктуальность; Умение работать в команде График 2 смены: 1 смена с 6:30 до 15:30...
готовить пищу в соответствии с меню-раскладкой, соблюдать санитарные нормы, поддерживать чистоту на кухне и взаимодействовать с другими сотрудниками. Кроме того, он отвечает за качество и безопасность приготовленных блюд. наличие профессионального образования, санитарной книжки, знаний в области детского питания и соблюдения санитарных норм. Также важны навы...
обеспечивать качественное приготовление кулинарных изделий соблюдать санитарно-гигиенические требования при изготовлении блюд и кулинарных изделий соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья, выхода блюд и готовых изделий соблюдать температурные режимы приемки, хранения продуктов, приготовления охлаждения и хранения блюд и рационов питания ...
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства Проведение обработки продуктов разных типов Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники...