Приготовление блюд: подготовка и выполнение кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте, в конце рабочего дня производить его уборку. Профессиональное образо...
- осуществлять смазку хлебных форм вручную с помощью специальных нитяных щеток; - осуществлять контроль за температурным, влажностным и тепловыми режимами процессов расстойки и выпечки; - регулировать подачу пара и тепла в расстойные и печные камеры. Добросовестное выполнение обязанностей....
Повар ссудовой ПУС "Херсонес" - Обеспечивать приготовление пищи членам экипажа судна и курсантского состава. - Качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время, при невозможности получать хлеб выпекать его. - Проверять исправность приспособлений, инструмента, инвентаря и т.п., средств индивидуальной защиты. - Собл...
Производство слоёного теста, дрожжевой и без дрожжевой выпечки по технологическим картам Соблюдение технологического процесса, знание технологий приготовления изделий Изготовление хлебобулочных изделий, изделий из слоёного теста. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение и понимание системы HACCP Отслеживание сроков годности продукции, соблюден...
изготавливать ароматную и вкусную выпечку по технологическим картам (хлеб, батон, багет, лаваш, булочки, круассаны); соблюдать санитарно-гигиенические нормы и нормы безопасности труда. -Знание системы ХАССП; -Знание и соблюдение санитарных норм; -Опыт работы в аналогичной должности...
- Изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; - Осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных из...
Знание всех технологических процессов на производстве Приготовление блюд для организации питания отдыхающих (посадка до 100 чел.). Два пищеблока (65 чел. и 45 чел.) Соблюдение санитрано-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы Профессиональное обучение по специальности "Повар" Документ, подтверждающий разряд повара...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. Соблюдать технологические требования при кулинарной обработке пищевых продуктов. Отв...
Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии Среднее профессиональное по специальности повар....
- Приготовления блюд согласно ТТК; - Содщержание рабочего места в чистоте. - Опыт работы на аналогичных должностях от 6 месяцев; - Наличие актуальной медицинской книжки; - Наличие документов для оформления по ТК РФ....
1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. 2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. 3. Использование спецодежды во время работы. 4. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. 5. Соблюдение весовых нормативов. 6. Соблюдение технологии пригот...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Наличие медицинской книжки; Наличие справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;...
Приготовление блюд; составление меню; прием продуктов; обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; соблюдение санитарных требований к технологии приготовления пищи. Наличие медицинской книжки....
Приготовление и выкладка блюд для завтрака по типу шведский стол Подготовка необходимых полуфабрикатов и заготовок Соблюдение технологических карт, санитарно-гигиенических требований, стандартов отеля. Работа в горячем, холодном, заготовочном цехах Контроль соблюдения порционных, весовых стандартов отпуска блюд, гигиенических норм труда Профильное образовани...
Приготовление блюд Проверка качества продукции Контроль качества готовой продукции на всех этапах приготовления Охлаждение, замораживание и хранение полуфабрикатов в соответствии с действующими правилами и нормативами Поддержание чистоты рабочего места Обеспечение надлежащего санитарного состояния кухни, подсобных помещений, технологического оборудования и и...
приготовление блюд по меню бара согласно рецептурных карт и стандартов; приготовление заготовок для блюд; работа с кухонным оборудованием в соответствии с правилами пользования оборудованием; поддержание рабочего места в чистоте и порядке согласно санитарных норм и чек-листа цеха. умение работать с технологическими картами; знание рецептур, основ технологии ...
- Приготовление блюд для ресторана (питание по типу "шведский стол", от 300 до 500 гостей в день): завтраки, обеды, ужины; Приготовление блюд по меню для лобби-бара, обслуживания в номерах, банкетов, фуршетов; Соблюдение технологических норм и карт, санитарных требований; РАБОТА НА ЛЕТНИЙ КУРОРТНЫЙ СЕЗОН ПО ОКТЯБРЬ 2025 г., затем возможно остаться на постоян...
изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции подготовка сырья и ингредиентов для производства. соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха образование средне-специальное/высшее профессиональное опыт работы поваром честность, коммуникабельность, доброжелательность, исполнительность жел...
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, работа в команде...
- Приготовление блюд в соответствии с технологической картой. - Соблюдение санитарных норм и требований. - Поддержание чистоты и порядка на рабочих местах. - Соблюдение стандарта сервиса компании. - Ответственность, трудолюбие, стрессоустойчивость. - Опыт работы не менее 2- лет....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление блюд и кулинарных изделий Порционирование и оформление блюд Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам Ответственность, исполнительность...
Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними. Умение готовить разные блюда. Управление текущей деятельностью кухни организации питания, Организация и координация процессов на кухне, основном производстве орга...