... меню и графику выпуска готовой продукции подготовка сырья и ингредиентов для производства соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха участие в инвентаризации участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных... ...
Обеспечивать своевременное приготовление пищи, согласно утвержденных меню-раскладок. Приготовление блюд лсуществлять в стогом соответствии с технологией, нести ответственность за качество и количество приготовленных блюд. Наличие определенного опыта....
... оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей, содержит рабочее место в чистоте, оказывает помощь повару в подготовке сырья, выносит мусор и пищевые отходы за пределы столовой, производит сбор пищевых отходов, содержит... ...
-изготовление изделий собственного производства по технологическим картам; -соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. -Знание системы ХАССП -Знание и соблюдение санитарных норм -Опыт работы в аналогичной должности...
... Опыт работы в Котлотурбинном цехе не менее шести месяцев.Среднее специальное (техническое) образование.Должен знать устройство и технические характеристики обслуживаемых котлов... ...
... Ведение заданного режима работы оборудования, закрепленного за Электрическим цехом (ЭЦ).Производство оперативных действий по ликвидации технологических нарушений, аварий и пожаров на оборудовании ЭЦ.Производство пусков и... ...
... Опыт работы в Котлотурбинном цехе машинистом энергоблока не менее шести месяцев.Среднее специальное (техническое) образование.Должен знать устройство и технические характеристики... ...
Приготовление пищи в соответствии с СанПин. Десятидневное меню. Умение работать в команде. Быстрота в работе. Наличие санитарной книжки, справки о не судимости,...
... канализационных труб; выполнять крепление трубопроводов и санитарно-технических приборов; выполнять подготовку системы холодного водоснабжения, в том числе поливочной системы и системы противопожарного водопровода, к сезонной эксплуатации; выполнять... ...
... в необходимом количестве, согласно ассортименту выпускаемой продукции Ведение профильной документации Распределение обязанностей между поварами и контроль работы. Калькуляция блюд, оперативный контроль за соблюдением маркировки сырья, полуфабрикатов... ...
... Опыт работы поваром -заготовщиком от 2-х лет в ресторане, отеле, санатории; Знание технологии разделки мяса, рыбы и птицы, подготовки полуфабрикатов. Навыки... ...
... Опыт работы поваром -заготовщиком от 2-х лет в ресторане, отеле, санатории; Знание технологии разделки мяса, рыбы и птицы, подготовки полуфабрикатов. Навыки... ...
... Знание рецептур и технологии приготовления блюд европейской и русской кухни. Умение работать с технологическими картами; Опыт работы поваром от 2-х лет (холодный, горячий цеха ), желательно в отелях; Наличие медицинской книжки... ...
Приготовление блюд для служебной столовой; Приготовление заготовок; Работа на линии раздачи; Учет сотрудников, получивших питание; Поддержание санитарных норм на рабочем месте. трудолюбие, исполнительность, аккуратность; физическая выносливость; готовность пройти медосмотр; неконфликтность, обучаемость....
... технологии приготовления, требований к качеству, срокам, условиям хранения; знание видов и способов обработки сырья и полуфабрикатов; опыт работы поваром по системе ля-карт... ...
... технологии приготовления, требований к качеству, срокам, условиям хранения; знание видов и способов обработки сырья и полуфабрикатов; опыт работы поваром по система ля-карт... ...
... Формовка изделий из теста; Выпекание изделий из теста; Изготовление полуфабрикатов из теста; Помощь в работе кондитерского цеха в случае производственной необходимости... ...
... Организует питание отдыхающих по системе предварительного заказа. Совместно с шеф- поваром составляет меню, полрционник. Контролирует качество блюд... ...
... предприятия или фирмы, подъездов, дорожек от грязи, пыли, снега, льда, опавшей листвы. Уборка строительных площадок и цехов . Мытье полов, отдельных изделий и устройств, посуды... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Грузчика приглашает на работу Производственный цех Ресторана при пансионате. Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска, перевозка, фасовка и т.д. вручную с применением... ...
- Приготовление блюд по меню - Планирование заготовок - Отслеживание остатков и формирование заявок для заказа продуктов - Соблюдение санитарных норм - Проведение инвентаризаций- Работа в команде Опыт работы не менее 1 года- Профессиональное образование...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Наличие медицинской книжки; Наличие справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;...