Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение норм и правил производственной санитарии. Соблюдение должностного регламента кафе. Наличие медицинской книжки (в дальнейшем за счёт работодателя). Желательно наличие профильного образования и опыта работы. Интерес к работе. Опыт работы в организации банкетов,фуршетов,поминальных обедов...
2.1. Основной должностной обязанностью является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в учреждении. 2.2. Повар обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденной меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в о...
Основной задачей повара 4 разряда является обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ГБУ КЦСОН Автозаводского района г. Нижнего Новгорода, доброкачественного приготовления пищи; На должность повара 4 разряда принимаются лица имеющие: среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих); профессиональное ...
- приготовление пищи, согласно меню, для воспитанников; - точно по весу, предусмотренному в меню, получает продукты со склада; - отвечает за правильное хранение и расходование продуктов питания выданных со склада; - строго должен соблюдать нормы детского питания, технологию приготовления пищи, сохранение и обогащение пищи витаминами; - соблюдать график выдач...
Приготовление пищи для детей дошкольного возраста в соответствии с требованиями СанПин и утвержденным меню Среднее-профессиональное образование по направлению: повар, повар-кондитер, медкнижка...
Обеспечивать приготовление пищи и оформление блюд в соответствии с установленными нормами и стандартами, следить за поддержанием образцового порядка на всех участ ках кухни; Ра ботать в контакте с помощником шеф-повара по вопросам приго товления пищи и оформления блюд, с заведующим хозяйственным отделом по вопросам соблюдения норм, чистоты и гигиены, с отдел...
Фрезерование сложных деталей и инструмента по 7 10 квалитетам на горизонтальных и вертикальных фрезерных станках с применением режущего инструмента и универсальных приспособлений, а также методом совмещённой плазменно-механической обработки. Обработка несложных крупных деталей по 7 10 квалитетам на многошпиндельных продольно-фрезерных станках с одновременной...
Токарная обработка и доводка сложных ответственных деталей и инструментов с большим количеством переходов по 2 классу точности, требующих перестановок и комбинированного крепления при помощи различных приспособлений и точной выверки в нескольких плоскостях. Обтачивание наружных и внутренних фасонных поверхностей и сопряженных с криволинейными цилиндрическими...
Фрезерование сложных деталей и инструмента по 7 10 квалитетам на горизонтальных и вертикальных фрезерных станках с применением режущего инструмента и универсальных приспособлений, а также методом совмещённой плазменно-механической обработки. Обработка несложных крупных деталей по 7 10 квалитетам на многошпиндельных продольно-фрезерных станках с одновременной...
Токарная обработка сложных деталей на станках 1к62, 16к20. Обработка отверстий по 6-7 квалитетам особо ответственных деталей на станках Кр450, МВ134 с выверткой в различных плоскостях, с передвижкой по координатам при помощи индикаторов. Образование: среднее специальное (техническое)...
Подготовительные и заключительные работы по обслуживанию клиентов Визуальный осмотр, оценка состояния поверхности кожи и волос клиента, определение типа и структуры волос Определение и подбор по согласованию с клиентом вида креативной стрижки Подбор профессиональные инструменты и материалы для стрижек и укладок волос Выполнение креативных моделей мужской, же...
Фрезерование деталей и инструментов, фрезерование наружных и внутренних штампов. Специальное профессиональное образование. Навыки фрезеровки шпоночных пазов, обработка деталей типа "Корпус"....
Обработка металла методом точения в соответствии с конструкторской документацией при соблюдении правил техники безопасности на производстве образование среднее специальное умение читать чертежи опыт работы токарем внимательность, аккуратность...
токарная обработка и доводка деталей на универсальных станках (тип 1к62,16к20) обтачивание наружных и внутренних фасонных поверхностей обработка деталей из высоколегированных и жаропрочных материалов образование среднее профессиональное квалификация 4-6 разряд знание и умение читать чертежи и схемы, знать таблицы допусков и квалитетов...
Фрезерование на универсальном оборудовании деталей согласно сменного задания мастера по чертежу; Обработка деталей на универсальных фрезерных станках. Знание оборудования (76П станок универсальный фрезерный, 6Т80Ш горизонтально-вертикально фрезерный); Опыт работы от 1-го года (4 разряд); от 3-х лет (5, 6 разряд)....
Выполнять работы на вертикально-фрезерных станках; плоско-шлифовальном станке; ленточно-отрезных станках. Знать систему допусков и посадок, квалитеты точности, параметры шероховатости. Уметь читать чертежи. Среднее профессиональное образование/профессиональная переподготовка. Опыт работы - от 1 года (желательно)....
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ). Повар выполняет функции по подготовке инвентаря, оборудования и рабочего места к работе на пищеблоке (кухне). Основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста....
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ). Повар выполняет функции по подготовке инвентаря, оборудования и рабочего места к работе на пищеблоке (кухне). Основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста....
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей и работников всоответствии с режимом ДОУ Повар детского сада должен знать: требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению иподаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; технологии приготовления...
Работа в горячем или холодном цехах; Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; Соблюдение правил сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд; Оценка наличия запасов сырья для приготовления блюд; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Участие в инвентаризации. Желательно с опытом работы поваром или профильное специальное ...
1. Осуществляет помощь в организации работы пищеблока ( Приготовление диетических блюд, соблюдения санитарных правил РФ ); 2. Обеспечивает качественное приготовление блюд и полуфабрикатов 3.Содержит в чистоте рабочие место; 4. Участвует в ежемесячной генеральной уборке пищеблока дисциплинированность, пунктуальность...