🔥В интернет-магазине модных брендов открыта вакансия: Оператор пункта выдачи заказов! Ищете стабильную работу с удобным графиком и крутыми бонусами? ✅ Официальное трудоустройство по ТК – отпуск и больничные ✅ График 2/2 – больше свободного времени для себя ✅ ДМС + стоматология – забота о здоровье за счет компании ✅ Скидки до 40% на модные бренды ✅ Кар...
Обязанности: Выполнение сантехнических и теплотехнических работ, ремонт и обслуживание сантехнического и теплотехнического оборудования (раковины, унитазы, душ, радиаторы отопления, задвижки, воздушные завесы), монтажные работы. Требования: Среднее профессиональное образование; Соблюдение техники безопасности; Выполнение в срок поставленны...
1.Несение вахты и выполнение судовых работ в составе палубной команды.2.Техническое обслуживание судовых конструкций, оборудования и устройств согласно расписанию по заведованию.3.Выполнение промысловых и производственных операций согласно судовым расписаниям....
Приготовления блюд китайской кухни; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Знание китайского языка (базовый уровень)....
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи... ...
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управлени...
... руководит работой подразделения по выполнению осмотра и ремонта автотранспортных средств специалистами слесарного цеха ; - контролирует качество выполнения ремонта автотранспортных средств, их узлов, агрегатов и деталей в соответствии с установленной... ...
Выполняет плотничьи работы в требуемом объеме с помощью пил и других инструментов. Работает с деревянными стенами, каркасами, опорами. Производит необходимые действия по склеиванию деревянных поверхностей. Ликвидирует замеченные дефекты и недоработки в плотничьих работах. Среднее (средне-специальное) образование. Cправка о наличии (отсутствии) судимости. Флю...
-Управление складским хозяйством; -Обеспечение сохранности основных фондов; -Осуществление мероприятий по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии; -Осуществление контроля технической эксплуатации оборудования и инструмента; -Проведение производственных инструктажей рабочих складского хозяйства; -Оформление первичных ...
... Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет... ...
Контроль за технологией приготовления пищи, выходом готовой продукции и соблюдением работниками санитарных требований. Работа на производстве. Знание китайского языка. Дата начала действия вакансии: 01.01.2026 г....
Контроль за технологией приготовления пищи, выходом готовой продукции и соблюдением работниками санитарных требований. Работа на производстве. Знание китайского языка. Дата начала действия вакансии: 01.01.2026 г....
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Образование средне-профессиональное по специальн...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание китайского языка....
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения предприятия общественного питания;Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;Осуществление постоянного ко...
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения предприятия общественного питания;Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;Осуществление постоянного ко...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню. Дисциплинированность. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни....
... Санитарно-гигиенические правила и нормы по производству копченой рыбной и мясной продукции Основные методы и типы оборудования по очистке дымовых выбросов Требования охраны труда Возможные направления утилизации... ...
Разделка рыбы вручную. Снятие чешуи, удаление жучек, обесшкуривание рыбы, обезглавливание рыбы всех видов, кроме осетровых и сома. Зябрение и жабрование рыбы всех видов, кроме осетровых и лососевых. Обрезка плавников и потрошение рыбы всех видов, кроме осетровых, обескровливание рыбы. Вскрытие брюшной полости, удаление внутренностей, зачистка рыбы от пленки,...
разделка рыбы вручную; Снятие чешуи, удаление жучек, обесшкуривание рыбы, обезглавливание рыбы всех видов, кроме осетровых и сома. Зябрение и жабрование рыбы всех видов, кроме осетровых и лососевых; Обрезка плавников и потрошение рыбы всех видов, кроме осетровых, обескровливание рыбы. Вскрытие брюшной полости, удаление внутренностей, зачистка рыбы от пленки,...
Разделение поступившего сырья по биологическим видам, длине и массе Удаление промыванием крови, слизи, других загрязнений с рыбы Удаление (отделение) отдельных органов и частей рыбы в соответствии с осуществляемым видом разделки Разрезание разделанной рыбы на куски, соответствующие размерам упаковки (банки) Прохождение медицинской комиссии для работы в море....
Разделение поступившего сырья по биологическим видам, длине и массе Удаление промыванием крови, слизи, других загрязнений с рыбы Удаление (отделение) отдельных органов и частей рыбы в соответствии с осуществляемым видом разделки Разрезание разделанной рыбы на куски, соответствующие размерам упаковки (банки) Прохождение медицинской комиссии для работы в море....
Разделение поступившего сырья по биологическим видам, длине и массе Удаление промыванием крови, слизи, других загрязнений с рыбы Удаление (отделение) отдельных органов и частей рыбы в соответствии с осуществляемым видом разделки Разрезание разделанной рыбы на куски, соответствующие размерам упаковки (банки) Прохождение медицинской комиссии для работы в море....
Разделение поступившего сырья по биологическим видам, длине и массе Удаление промыванием крови, слизи, других загрязнений с рыбы Удаление (отделение) отдельных органов и частей рыбы в соответствии с осуществляемым видом разделки Разрезание разделанной рыбы на куски, соответствующие размерам упаковки (банки) Прохождение медицинской комиссии для работы в море...