Качественно готовит обеды. Рационально расходует продукты питания. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Сохраняет контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами. обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. Проводит уборку рабочих помещений. Содержит в чистоте технологическое оборудование, посуд...
5.1.1. выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 5.1.2. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. 5.1.3. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. 5.1.4. Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. 5.1.5. Мойка овощей, промы...
Должен знать организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, основы рационального и диетического питания, порядок составвления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них, стандарты и технические условия на продукт...
... пищи из использованных тарелок в емкости для сбора пищевых отходов. - Производить мытье кухонной и столовой посуды, столовых приборов, подносов, инвентаря, оборудования в обеденном зале согласно утвержденных инструкций. - Содержать в чистоте раковины... ...
... стола, проверка состояния посуды и приборов; размещение и обслуживание гостей в зале организации питания; сбор использованной столовой посуды и приборов со столов, поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания; комплексное обслуживание (текущая... ...
... Осуществляет первичную обработку овощей;2.5 Заполняет котлы водой;2.6 Чистит и моет посуду, ванны, пол;2.7 Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока, моет оборудование,инвентарь;2.8 Собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место... ...
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи. Чистоплотность, аккуратность, без вредных привычек, с опытом работы, желание работать....
... Заработная плата за смену (18 дней) 34000 рублей Бесплатное проживание на территории лагеря Бесплатное питание в столовой Оформление в соответствии с ТК РФ (срочный трудовой договор... ...
... получение готовой пищи -раздача пищи пациентам,согласно меню и назначенной диете -мытье посуды,уборка буфетной и столовой с соблюдением санитарных правил -обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой ... ...
Приготовление блюд в соответствии с ТТК - Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд - Соблюдение норм подачи и выкладки готовых блюд - Контроль качества продукции - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены - Поддержание чистоты на рабочем месте - Своевременное и точное выполнение заказов Опыт работы, наличие медицинской книжки - Внимател...
Выпечка различных хлебобулочных изделий из различного вида теста - Изготовление полуфабрикатов - Соблюдение рецептуры и технологии приготовления кондитерских изделий - Контроль качества продукции - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены - Поддержание чистоты на рабочем месте - Своевременное и точное выполнение заказов Опыт работы, наличие профиль...
Приготовление десертов, кондитерских изделий, в соответствии с ТТК - Приготовление изделий из различного вида теста и смесей - Соблюдение рецептуры и технологии приготовления кондитерских изделий - Контроль качества продукции - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены - Поддержание чистоты на рабочем месте - Своевременное и точное выполнение заказо...
Приготовление блюд в соответствии с ТТК - Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд -Контроль качества продукции -Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены -Поддержание чистоты на рабочем месте -Своевременное и точное выполнение заказов Опыт работы, наличие медицинской книжки -Внимательность, аккуратность и честность -Желание обучаться...
... 1. Контроль соблюдения санитерных норм в столовых , организациях производственного контроля 2. Взаимодействие с органами Роспотребнадзора 3. Допуск сотрудников к работе (наличие медкнижек, контроль своевременного прохождения медосмотра... ...
Составляет совместно с медицинской сестрой по диетологии и врачом-диетологом меню, учитывая необходимые суточные потребности пациентов в питании, не превышая ассигнований на питание, а также меню-раскладку каждого блюда. Осуществляет подбор и рациональную расстановку кадров пищеблока. Инструктирует работников пищеблока по вопросам выполнения требований техно...
Приготовление блюд горячего цеха. Меню разработано диетсестрой на цикл-10 дней. Соблюдение правил и норм приготовления пищи. Официальное трудоустройство. Зарплата, аванс без задержек. Двойная оплата в праздничные дни. Коллектив дружный. Аккуратность, навыки и знания приготовления традиционных блюд. Умение работать в команде....
Соблюдение технологии приготовления, требований санитарии и безопасности труда. Приготовление блюд для детей и родительского кафе. Пожелания к кандидатам: Профильное образование, 5-6 разряд. Наличие действующей мед.книжки. Трудолюбие, доброжелательность, внимательность, умение работать в коллективе. Опыт работы в школе, детском саду приветствуются! Преимущес...
... Помощь в приготовлении продуктов для поваров ; Заготовка продуктов; Поддержание порядка на кухоной зоне; Чистка овощей; Наведение порядка на рабочем месте... ...
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания Проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложно...