... специальных столах и специально промаркированным инвентарём. Хранение кухонного инвентаря раздельно и применение строго по назначению. Повар также должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №14 "БЕРЕЗКА" Г. ВОЛЖСКА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов. Организация раздельного хранения кухонного инвентаря. Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др. Организация контроля над безопасностью готовых блюд. Ведение бракеражного журнала. На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд. Регулярно проходить курсы повышения квалификации. ответстветственность, дисциплинированность
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 25 "ТЕРЕМОК" Г. ВОЛЖСКА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ
... с использованием разрешенных дезинфицирующих средств (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи).Помогает повару в приготовлении...
2024-12-16
ГБПОУ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "СТРОИТЕЛЬНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ"