готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки; варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца; жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики; запекает овощные и крупяные изделия; процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фаршируе...
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. 2. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами 3. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации 4. Осуществляет контроль качества приготовления пищи 5. Осуществляет контроль соблюдения правил тор...
организация и контроль всего процесса питания о закупки продуктов до отпуска готовых блюд; руководство работы персонала; соблюдение санитарных норм; составление меню; рассчитывание себестоимости блюд; контроль качества продукции. коммуникабельность, дисциплинированность....
... На должность повара детского сада принимаются лица, которые достигли возраста 18 лет, имеют соответствующую квалификацию или прошли соответствующие... ...
... На должность повара детского сада принимаются лица, которые достигли возраста 18 лет, имеют соответствующую квалификацию или прошли соответствующие... ...
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. Соблюдение правил личной гигиены. Прохождение периодических медосмотров Основы кулинарии, приготовление различных блюд и обработка продуктов....