Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
Очистка овощей и фруктов, их мойка и нарезка.
Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.
Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.
Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.
Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.
Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.
Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов.
Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов.
исполнительность;
умения работать в команде;
аккуратность;
организованность;
чистоплотность;
стрессоустойчивость;
трудолюбие;
обучаемость.
2024-10-08
ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "КЛУБ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ"
Приготовление блюд согласно тех. картам. Соблюдение санитарных норм и правил.Среднее специальное образование. Опыт работы желателен, готовы обучать. Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ИНСТИТУТ ПРАВА И ЭКОНОМИКИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ"
Приготовление различных блюд и напитков, кондитерских изделий по технологическим картам. Соблюдение правил САНПиН. Оформление блюд .
Контроль качества продуктов, соблюдение правил их хранения Среднее специальное образование\
Опыт работы от 1 года
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВОЛОГОДСКИЙ ПОДШИПНИКОВЫЙ ЗАВОД"
Требования: опыт работы приветствуется (если опыта нет, то обучим), умение работать в команде
Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление банкетных блюдграфик работы обсуждается Наличие специального образования;
Отсутствие судимости;
Наличие трудового стажа;
Отсутствие медицинских противопоказаний;
Умение и опыт эксплуатации конкретного вида профессионального оборудования;
Умение оформлять блюда
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСУРС-В"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- приготовление блюд по ТТК
- соблюдение санитарных и технологических норм - без вредных привычек (без злоупотребления алкоголем);
- отсутствие судимости;
- физическая выносливость, готовность к работе «на ногах»;
- отсутствие заболеваний и хронических болезней ног, спины, вен
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Непосредственно осуществляет приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для организации питания получателей социальных услуг Организации, обеспечивать своевременное и полноценное предоставление питания и выполнение натуральных норм в соответствии с требованиями. коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ОКТЯБРЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Разработка меню
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Знание технологий приготовления блюд, рецептуры блюд, устройства и правил эксплуатации специального оборудования.
2024-10-08
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РЕСУРСНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ"
Обязанности:
Приготовление готовых напитков и других продуктов;
Поддержание чистоты на производстве;
Инвентаризация сырья и заполнение контроля качества продукции;
Можно без опыта, обучим.
Условия:
график 5/2, 2/2;— обучение;— форма;— питание;
предоставление медосмотра;— зарплата по часовая.
Требования:
Образование профильное;
Можно без опыта.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель БОРИСОВ ИВАН ЕВГЕНЬЕВИЧ
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
обслуживание гостей через линию раздачи, контроль сроков реализании готовой продукции, контроль за санитарным состоянием рабочего места. возможно без опыта, с учебной занятостью, студенты на производственную практику.
- приготовление продукции согласно технологическим картам;
- участие в санитарной обработке инвентаря и оборудования;
- содержание в чистоте инструментария, рабочего места;
- соблюдение правил санитарии и личной гигиены. - опыт работы с холодным/горячим цехом от 1 года;
- образование не ниже средне профессионального;
- активность, динамичность;
- физическая выносливость;
- внимательность, ответственность.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Разработка меню
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Знание технологий приготовления блюд, рецептуры блюд, устройства и правил эксплуатации специального оборудования.
2024-10-08
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РЕСУРСНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ"
Подготовка блюд к подаче; распаковка, проверка и хранение запасов в холодильниках и буфетах; мытье посуды и уборка помещения; приготовлене и разогрев прсотых блюд Опрятный внешний вид, пунктуальность, без вредных привычек
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ВЛАСЕНКО АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ
Обязанности: уборка кухонного помещения, помощь поварам в очистке овощей, мойка посуды Требования: энергичность, ответственность, внимательность, желание работать
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСУРС-В"
- организация пополнения витрин, проверка сроков годности товара;
- переоценка товара и замена ценников по закрепленным группам товаров;
- контроль процесса приемки товара, работа с возвратами поставщикам;
- работа с производственными отчетами;
- контроль санитарного состояния и температурных режимов витрин, холодильных и морозильных камер;
- участие в инвентаризациях магазина. - наличие руководящего опыта;
- желательно образование повара или опыт работы в должности повара от 1 года.
- контроль технологии и качества выпускаемой продукции;
- своевременный заказ, учёт, использование и оценка качества сырья;
- организация работы поваров и пекарей на участках;
- проведение работы по сокращению списаний и остатков;
- обеспечение соблюдения санитарных норм, правил техники безопасности, охраны труда и противопожарной безопасности;
- ведение производственной отчетности. - опыт работы на руководящих должностях предприятий пищевого производства от 3 лет;
- знание принципов работы пищевого производства, технологических процессов
Помощь поварам в приготовлении блюд.Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.Размещение готовых блюд на раздаче.Вскрытие упаковок доставленной продукции.Подготовка кухонного оборудования к началу работы.Поддержание текущей работы кухонного оборудования.Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.Уборка пищевых отходов.Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования.Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.Участие в уборке кухонного помещения.Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения Дисциплинированность, желание работать и зарабатывать.
2024-10-08
АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ "АВАНГАРД"
Контроль качества сырья, поступающего в цех;
Приготовления вафельного теста по технологической схеме, утвержденной рецептуре;
Контроль качества вафельных изделий;
Заполнение производственного наряда о количестве произведенных замесов;
Ежесменное взвешивание остатков сырья после окончания работы;
Соблюдение правил личной гигиены;
Поддержание чистоты рабочего места;
Санитарная мойка оборудования используемого в производстве, рабочего места.
Соблюдение правил личной гигиены, санитарных норм и правил, производственных регламентов.
Среднее - профессиональное образование;
Дополнительное образование (если необходимо): кулинар, повар, кондитер, тестомес, тестомес, технолог пищевой промышленности.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОЛОГОДСКОЕ МОРОЖЕНОЕ"
1. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники
2. Составляет заявки на необходимые производственные товары, обеспечивает их своевременное получение со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации
3. Составляет меню и калькуляцию на приготовляемые блюда
4. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
5. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет и ведет график выхода на работу
6. Проводит бракераж пищи
7. Организует учёт, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности
8. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств
9. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи
10. Обеспечивает сохранность товарно - материальных ценностей. Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий, основ рационального и диетического питания, порядка составления меню, правил учёта и норм выдачи продуктов, норм расходов сырья, калькуляции блюд и кулинарных изделий, правил и сроков хранения готовых продуктов.
Ответственность, исполнительность, отсутствие вредных привычек, дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"