... Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам. Очистка овощей и фруктов, их мойка и нарезка. Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных...
2024-10-08
ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "КЛУБ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ"
Приготовление блюд согласно тех. картам. Соблюдение санитарных норм и правил.Среднее специальное образование. Опыт работы желателен, готовы обучать. Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ИНСТИТУТ ПРАВА И ЭКОНОМИКИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ"
Приготовление различных блюд и напитков, кондитерских изделий по технологическим картам. Соблюдение правил САНПиН. Оформление блюд .
Контроль качества продуктов, соблюдение правил их хранения Среднее специальное образование\
Опыт работы от 1 года
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВОЛОГОДСКИЙ ПОДШИПНИКОВЫЙ ЗАВОД"
Требования: опыт работы приветствуется (если опыта нет, то обучим), умение работать в команде
Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление банкетных блюдграфик работы обсуждается Наличие специального образования;
Отсутствие судимости;
Наличие трудового стажа;
Отсутствие медицинских противопоказаний;
Умение и опыт эксплуатации конкретного вида профессионального оборудования;
Умение оформлять блюда
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСУРС-В"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- приготовление блюд по ТТК
- соблюдение санитарных и технологических норм - без вредных привычек (без злоупотребления алкоголем);
- отсутствие судимости;
- физическая выносливость, готовность к работе «на ногах»;
- отсутствие заболеваний и хронических болезней ног, спины, вен
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Непосредственно осуществляет приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для организации питания получателей социальных услуг Организации, обеспечивать своевременное и полноценное предоставление питания и выполнение натуральных норм в соответствии с требованиями. коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ОКТЯБРЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Разработка меню
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Знание технологий приготовления блюд, рецептуры блюд, устройства и правил эксплуатации специального оборудования.
2024-10-08
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РЕСУРСНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ"
Обязанности:
Приготовление готовых напитков и других продуктов;
Поддержание чистоты на производстве;
Инвентаризация сырья и заполнение контроля качества продукции;
Можно без опыта, обучим.
Условия:
график 5/2, 2/2;— обучение;— форма;— питание;
предоставление медосмотра;— зарплата по часовая.
Требования:
Образование профильное;
Можно без опыта.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель БОРИСОВ ИВАН ЕВГЕНЬЕВИЧ
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
обслуживание гостей через линию раздачи, контроль сроков реализании готовой продукции, контроль за санитарным состоянием рабочего места. возможно без опыта, с учебной занятостью, студенты на производственную практику.
- приготовление продукции согласно технологическим картам;
- участие в санитарной обработке инвентаря и оборудования;
- содержание в чистоте инструментария, рабочего места;
- соблюдение правил санитарии и личной гигиены. - опыт работы с холодным/горячим цехом от 1 года;
- образование не ниже средне профессионального;
- активность, динамичность;
- физическая выносливость;
- внимательность, ответственность.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Разработка меню
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Знание технологий приготовления блюд, рецептуры блюд, устройства и правил эксплуатации специального оборудования.
2024-10-08
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РЕСУРСНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ"
Подготовка блюд к подаче; распаковка, проверка и хранение запасов в холодильниках и буфетах; мытье посуды и уборка помещения; приготовлене и разогрев прсотых блюд Опрятный внешний вид, пунктуальность, без вредных привычек
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ВЛАСЕНКО АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ
... контроль технологии и качества выпускаемой продукции; - своевременный заказ, учёт, использование и оценка качества сырья; - организация работы поваров и пекарей на участках; - проведение работы по сокращению списаний и остатков; - обеспечение соблюдения...
... Помощь поварам в приготовлении блюд.Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.Размещение готовых блюд на раздаче.Вскрытие упаковок доставленной продукции.Подготовка кухонного...
2024-10-08
АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ "АВАНГАРД"
1. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники
2. Составляет заявки на необходимые производственные товары, обеспечивает их своевременное получение со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации
3. Составляет меню и калькуляцию на приготовляемые блюда
4. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
5. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет и ведет график выхода на работу
6. Проводит бракераж пищи
7. Организует учёт, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности
8. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств
9. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи
10. Обеспечивает сохранность товарно - материальных ценностей. Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий, основ рационального и диетического питания, порядка составления меню, правил учёта и норм выдачи продуктов, норм расходов сырья, калькуляции блюд и кулинарных изделий, правил и сроков хранения готовых продуктов.
Ответственность, исполнительность, отсутствие вредных привычек, дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"