Приготовление шавермы согласно ТТК;
Соблюдение кассовой дисциплины;
Поддержание чистоты на рабочем месте.
Опыт работы не требуется, мы всему обучим на месте.
Но опыт работы на таких должностях будет твоим преимуществом: кассир, повар, продавец, продавец-универсал, повар-кассир.
Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока.
Определение потребности поваров в обучении.
Проведение вводного и текущего инструктажа работникам пищеблока.
Координация выполнения работниками пищеблока производственных заданий.
Оценка результатов работы за отчетный период.
Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.
Участие в разработке семидневного меню диет и составление меню-раскладок.
Получение на складе продуктов и проверка их качества.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Постоянный контроль за санитарно-технологическим состоянием и своевременным ремонтом оборудования, посуды, инвентаря.
Отвечать за правильное применение механического, теплового и холодильного оборудования, включая инструктаж персонала пищеблока по технике безопасности.
Контроль за раздачей готовой пищи в отделения
среднее профессиональное образование — программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих).
- дополнительные профессиональные программы по основному производству организации питания
2024-10-08
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ДОМ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"
приготовление и оформление блюд; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления блюд; контроль безопасности готовых блюд; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчетов по производству блюд; контроль работы помощника повара
трудолюбие
ответственность
чистоплотность
пунктуальность
аккуратность
бережливость
наличие медицинской книжки или возможности её оформить
Приготовление, оформление и отпуск блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки в соответствии с технологией их приготовления и хранения. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов. Образование: среднеспециальное повар-кондитер. Профессиональные знания: Знание рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ"
Точная подготовка, закладка продуктов согласно меню. Готовить блюда к определенному сроку по разработанной рецептуре. Соблюдение правил разделки и приготовления блюд, правил хранения и сроков годности продуктов Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих. Профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих. Опыт работы – не менее 1 года для сотрудников, имеющих профессиональное обучение, не менее 6 месяцев для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование
2024-10-08
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ДОМ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"
• Обеспечение приготовления блюд согласно технологическим картам.
• Соблюдение гигиенических требований, предъявляемых к процессу приготовления еды.
• Выполнение стандартов и рецептуры приготовления блюд.
• Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
• Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
• Контроль качества сырья.
• Приготовление блюд холодного и горячего цеха в соответствии с технологическими и калькуляционными картами .
• Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
• Контроль и соблюдение сроков годности. • Умение работать в команде;
• Знание технологии приготовления блюд и умение работать с технолог.картами;
• Навыки работы в режиме многозадачности.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ULTRA-УЛЬТРА"
- Приготовление блюд согласно ТТК
- Производство заготовок и полуфабрикатов согласно ТТК
- Приемка продуктов от поставщиков
- Поддержание рабочего места в чистоте
- Организация и контроль складского хранения продуктов
- Снятие остатков полуфабрикатов и продуктов, хранящихся на складе
- Своевременное списание испортившихся продуктов или продуктов с вышедшим сроком годности - опыт работы от 1 года
- ответственность, общительность и пунктуальность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕКТОР РАЗВИТИЯ"
- Готовить блюда по ТТК
- Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила.
- Проводить инвентаризацию.
- Контролировать хранение продуктов, сроков годности.
- Принимать продукты от поставщиков. Можно без опыта: с обучением на рабочем месте с гарантией трудоустройства.
Круто, если ты:
- Имеешь медицинскую книжку или готов ее сделать;
- Готов работать в дружной команде и ставить амбициозные цели.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ТРОФИМОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ
Приготовление блюд, строгое соблюдение технологического процесса и правил гигиены. Образование по профилю или опыт работы от 1 года. Вся смена "на ногах". Активность, внимательность, готовность к режиму многозадачности. Наличие сан. книжки или готовность ее оформить.
Обеспечение приготовления пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде.
- Знание рецептов блюд и технологию приготовления.
- Ориентироваться в определении количества продуктов, качества сырья, сроков и условий хранения.
- Знания по обработке сырья и полуфабрикатов.
- Знания и умения в приготовлении изделий из муки.
- Составление меню, заявок на продукты питания, полуфабрикаты.
- Раздача блюд в установленное для приема пищи время.
- Поддержание чистоты всего камбуза, в том числе подсобных помещений, оборудования, холодильников и посуды. Наличие действующих квалификационных документов;
- Медицинская книжка, медицинская комиссия плав состава;
- Трудолюбие, ответственность, порядочность, чистоплотность, умение работать в коллективе;
- Выполнять все правила, уставы и нормативы компании, соблюдать трудовую дисциплину и все правила охраны труда и здоровья.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "П.ТРАНСКО"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд;готовить блюда по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд;отпускать готовые блюда с прилавка и навынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда навынос;творчески оформлять блюда, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения.
Иметь медицинскую книжку
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕ ГРАСС"
Своевременное в соответствии с режимом дня учреждения, доброкачественное с соблюдением технологий и сроков реализации приготовления пищи для детей раннего дошкольного возраста
Опыт работы в детских дошкольных учреждениях приветствуется.
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ (СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ)"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Получать продукты питания согласно документам, обеспечив их сохранность, качество и количество. Проводить первичную обработку продуктов питания: куры, мяса, рыбы, круп, сухофруктов, овощей, фруктов, яиц. Проводить своевременную закладку продуктов согласно их набору и количеству, соблюдая технологию приготовления. Следить за качеством приготовленных блюд, их количеством и своевременностью раздачи: завтрак, обед, полдник, ужин. Выполнять санитарно-гигиенические и технологические правила при приготовлении блюд, сохраняя пищевую ценность продуктов. Производить раздачу пищи в отделения согласно раздаточной ведомости. Дисциплинированность, ответственность.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"