- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Повар должен знать: - основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста; - характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов... ...
... Основные должностные обязанности повара в детском саду: приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в учреждении. Некоторые другие обязанности... ...
Приготовление суши и роллов по заданным рецептам и технологическим картам с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Разделку рыбы и подготовку других продуктов для приготовления блюда. Контроль за качеством хранимых на кухне продуктов, соблюдение условий хранения. Участие в заказе необходимых продуктов (например, составление заявок на продукты и прочей нео...
Готовить блюда согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Готовить блюда согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам....
... ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков... ...
приготовление пиццы начиная от замеса и раскатки теста подготовки начинок и соусов выпекания, и заканчивая контролем качества готовой продукции и поддержанием чистоты на рабочем месте коммуникабельность, дисциплинированность...