приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам; подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контрол...
... Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем.Мойка посуды, помощь повару по заготовкам, уборка рабочего сета... ...
обеспечивает приготовление пищи членам экипажа, составляет меню, участвует в составлении заявок на продукты, производить раздачу приготовленных блюд в установленное для приема пищи время Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
1 июня 2023, 19:15
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление еды для детей дошкольного возраста в соответствии с требованиями СанПин Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом МА ДОУ ЦРР д/с № 70 приготовление доброкачественной пищи. Участвует в составлении меню на каждый день. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Об...
... Квотируемое рабочее место для молодежи и лиц предпенсионного возраста -возраст от 18 лет, наличие действующего удостоверения повара 4-5 разряда... ...
Приготовление блюд для шведской линии Среднее профессиональное образование или программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) Личная медицинская книжка или готовность ее оформить...
... В должностные обязанности повара в детском саду по СанПиН входит: Приготовление пищи для детей. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на... ...
Приготовление детского питания Подготовка кухни, организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания дисциплинированность, умение работать в команде...
• Участие в производственных процессах, приготовления и оформление блюд, • отдача блюд в зал в соответствии со стандартами и ТТК. • Контроль за чистотой рабочей зоны. • Участие в проведении ревизий и сан.дней. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
... меню для детей дошкольного возраста детских садов города. 3.3. Осуществляет: ежедневное составление меню-раскладки (с шеф- поваром и кладовщиком); своевременное ежедневное вывешивание меню на информа ционном стенде для родителей; контроль за условиями... ...
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи. 1.. Участвует в составлении меню на каждый день. 2. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. 3. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. 4. Обеспечивает правильное хранение и расходование проду...
... Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... Мыть столовую посуду с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очищать тарелки и стаканы от пищевых отходов. Приготавливать... ...
... Повар выполняет следующие должностные обязанности: - разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; - приготовление и оформление блюд... ...
... классов, учебных кабинетов, мастерских, спортзала, жилых и других помещений, иного имущества гимназии, а также столовой , буфета в соответствии с требованиями норм и правил безопасности жизнедеятельности; - контролирует рациональное расходование материалов... ...