Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом МА ДОУ ЦРР д/с № 70 приготовление доброкачественной пищи. Участвует в составлении меню на каждый день. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Об...
... специальную униформу. От этого зависит качество готовых блюд и здоровье людей. При поступлении на работу повар обязан пройти медицинский осмотр. В дальнейшем такие осмотры должны проводиться регулярно, что помогает избежать распространения заболеваний... ...
Приготовление еды для детей дошкольного возраста в соответствии с требованиями СанПин Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
... технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода... ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
Соблюдение санитарных норм и правил, подготовка продуктов питания к приготовлению, приготовление блюд согласно меню детского сада. Пунктуальность, добросовестность, ответственный подход к работе....
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи. 1.. Участвует в составлении меню на каждый день. 2. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. 3. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. 4. Обеспечивает правильное хранение и расходование проду...
Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем. Должностные обязанности Приготовление пищи для детей дошкольного возраста. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
-изготовление изделий собственного производства по технологическим картам; -соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. -Знание системы ХАССП -Знание и соблюдение санитарных норм -Опыт работы в аналогичной должности...
Приготовление блюд восточной и европейской кухни в соответствии с технологическими картами, соблюдение стандартов качества продуктов, соблюдение товарного соседства Желание обучаться и работать...
... это персональную ответственность. Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней. Во время отсутствия второго повара заменяет его. Соблюдает правила личной гигиены, работает в чистой спецодежде и головном уборе. Проходит в медицинский осмотр... ...
обеспечивает приготовление пищи членам экипажа, составляет меню, участвует в составлении заявок на продукты, производить раздачу приготовленных блюд в установленное для приема пищи время Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
... Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении... ...
Согласно должностной инструкции. Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в детском саду. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
Приготовление блюд и гарниров Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий Обеспечивает качественное приготовление блюд в требуемом количестве. иметь среднее специальное образование, прошедшее индивидуальную подготовку и годное по состоянию здоровья для работы в учреждении здравоохранения....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Работа в столовой санатория, приготовление блюд на численность 100 человек, в том числе дети. Ответственность, Внимательность, Умение работать в команде....
... с применением моющих средств. 3.12. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне школы; 3.13. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока школьной столовой с применением моющих и дезинфицирующих средств. 3.14. Содержит в надлежащей... ...