... Требуются повара мясного , горячего, холодного цехов и пекарь. Обязанности: - приготовление блюд в соответствии с ТТК; - соблюдение стандартов компании. Условия: РАБОТА СЕЗОННАЯ с 01.06.2025... ...
... процессов, режима производства водоснабжения и водоотведения; анализ причин отказов оборудования, аварий; разработка технической документации; контроль обеспечения цехов и участков тех. документацией, оборудованием, материалами,реактивами и др... ...
... Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении... ...
... Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении... ...
... Осуществляет уборку служебных помещений, административных зданий, коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов, цехов и производственных помещений... ...
-изготовление изделий собственного производства по технологическим картам; -соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. -Знание системы ХАССП -Знание и соблюдение санитарных норм -Опыт работы в аналогичной должности...
• Участие в производственных процессах, приготовления и оформление блюд, • отдача блюд в зал в соответствии со стандартами и ТТК. • Контроль за чистотой рабочей зоны. • Участие в проведении ревизий и сан.дней. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
сбор и прием заказов изготовление продукции изготовление напитков коммуникабельность работа в команде дисциплинированность стрессоустойчивость способность к обучению...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... систем передач. Разработка схем организации связи филиала Обеспечение ведения оперативно-производственной документации в цехах электросвязи по направлению деятельности в соответствии с утвержденными руководящими документами Разработка технических заданий... ...
Приготовление блюд для шведской линии Среднее профессиональное образование или программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) Личная медицинская книжка или готовность ее оформить...
... Квотируемое рабочее место для молодежи и лиц предпенсионного возраста -возраст от 18 лет, наличие действующего удостоверения повара 4-5 разряда... ...
Приготовление блюд и гарниров Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий Обеспечивает качественное приготовление блюд в требуемом количестве. иметь среднее специальное образование, прошедшее индивидуальную подготовку и годное по состоянию здоровья для работы в учреждении здравоохранения....
... не останавливаются. Литейщики на перерыв уходят поочередно начина с ТПА №1 и заканчивая ТПА №11. Все работники цеха пластмасс должны вовремя заканчивать работу и вовремя приступать к работе. 2.18. Опасные отходы производства (промасленную ветошь и опилки... ...
Подготовительная обработка пищевых продуктов.Знать рецептуру и технологию приготовления всех видов пиццы.Оформлять порции по стандартам кафе.Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции.Виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления пиццы. Добросовестное исполнение возложенных обязаннос...
Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем. Приготовление и раздача блюд. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. Дисциплина, обучаемость, умение работать в команде....
... на ремонт в автосервис; • звонить Клиентам по рабочим вопросам; • фиксировать всю информацию в 1С; • контролировать работу кузовного цеха ; • сотрудничать со страховыми компаниями... ...
... Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров Управление текущей деятельностью кухни организации питания Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и... ...
... технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода... ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... запасных деталей, сборочных единиц, изделий, необходимых для проведения ремонта в мастерских и на участках (в цехах ) Организации; Обеспечивает разработку и организацию технологических процессов производства и обработки деталей, сборки узлов, агрегатов... ...