Соблюдение рецептуры изделий.
Умение работать по технологическим картам.
Проведение подбора исходных материалов вырабатываемых изделий.
Выполнение операций по подготовке муки к производству.
Замешивание и формование теста.
Проверка состояния лотков.
Проведение обслуживания тестоделительной машины и контроль процесса расстойки теста.
Умение читать технологические карты.
Знание основных видов теста.
Умение работать со специальным оборудованием: печами, тесторазделительными машинами и т.п..
Знание способов подготовки и выпечки теста.
Обонятельная и вкусовая память.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУДСЕРВИС"
приготовление кондитерских изделий в соответствии с тех. картами
работа с разными видами теста, знание европейской кухни
навыки декорирования
контроль над сроками и качеством продукции
инвентаризация, поддержание чистоты и порядка на кухне
Среднее профессиональное образование Повар-кондитер
Опыт работы в должности кондитера
Умение работать в команде
Выносливость, активность, умение работать в команде, быстрая обучаемость
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОСПИТЭЛИТИ ГРУПП"
1. Составление рецептов хлебобулочной продукции.
2.Контролирование этапов ошпаривания и выпекания бараночных изделий
3. Смазывание подов хлебопекарных люлек, размещение на подах заготовок теста
4. Контролирование уровня пара и температурных показателей в пекарной камере
5.Регулирование продвижения печных конвйеров
6. Формовка хлебобулочной продукции.
7. Извлечение приготовленной продукции из печей и камер
8.Работа с тестоделительным механизмом и контролирование процессов расстойки - в процессе посадки заготовок из теста.
9.Уход за обслуживаемым оборудованием - очистка, дезинфекция, приемка, сдача.
10. Поддержание рабочего места и закрепленных за пекарем инструментов в чистоте Знание рецептуры и технологии приготовления хлебо-булочных изделей по рецептам вьетнамской кухни. Дисциплинированность. Коммуникабельность. Ответственность
Обеспечение ежедневных потребностей в продукции Кондитерского цеха (хлебобулочные и кондитерские изделия) всех точек продаж гостиницы;
Обеспечение организации беспрерывного производственного процесса в течение всей рабочей смены;
Координация работы Кондитерского цеха с Шеф-кондитером и его помощником.
Поддержание на рабочем месте безопасной и санитарной обстановки, соблюдение требований инструкций охраны труда, пожарной безопасности.
Среднее профессиональное образование
Знание ассортимента, рецептуры и технологии приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, холодных и горячих десертов, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья
Опыт работы
Умение работать в команде
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ"
1. Приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, рецептом и нормами выпечки
2. Приготовление, кремов, сиропов, окрашивание крема специальными красителями в соответствии с нормами и правилами.
3. Работа с бисквитами, придание им нужной формы и размера для различных видов выпечки
4. Наполнение кондитерских изделий начинкой и сиропами.
5. Изготовление полуфабрикатов для определенных видов выпечки.
6. Изготовление печенья вручную и с помощью машины.
7. Взвешивание изготовляемой продукции
Знание рецептуры и технологиий приготовления кондитерских изделий вьетнамской кухни. Дисциплинированность. Коммуникабельность. Ответственность
Выпечка продукции, установленной руководством
Изготавливление сиропов, кремов, разных начинок и наполнителей в соответствии с установленными нормами и техникой производства
Изготовление полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий
Соблюдение правил труда и безопасности на предприятии Опыт работы не менее 10 лет
Знание рецептур и технологии производства мучных кондитерских и булочных изделий из различных видов теста
Знание товароведческой характеристики сырья, видов вкусовых и ароматических веществ, разрыхлителей и красителей, используемых для изготовления мучных кондитерских изделий
Знание органолептических методов оценки качества мучных кондитерских изделий, признаков их недоброкачественности и способов устранения пороков
Соблюдение концентрации используемых пищевых добавок и красителей при изготовлении мучных кондитерских изделий, регламентируемых Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества
Производить продукцию высокого качества;
Обеспечивать профессиональное и эффективное обслуживание;
Отслеживать технологии приготовления кондитерских изделий;
Отвечать за состояние рабочих мест в цехе;
Осуществлять заказ продуктов и контролировать их количество. Среднее образование;
Профильное образование приветствуется;
Знание рецептур и технологий приготовления кондитерских блюд;
Умение организовывать рабочий процесс;
Пунктуальность, ответственность, умение работать в команде.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
• Выпечка хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов
• Упаковка и маркировка готовых хлебобулочных изделий
• Соблюдение чистоты на своем рабочем месте. желание обучаться
трудолюбие
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОНЛАЙН-ГИПЕРМАРКЕТ"
Замес теста
Укладка теста в формы для выпечки
Мытье посуды
Наличие медицинской книжки (если нет, мы помогаем в оформлении и оплачиваем)
Отвественность, аккуратность
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Инвест проект групп"
Приготовление тортов и кондитерской продукции в кондитерском цехе кухни гостиницы. наличие среднего профессионального образования (поварского) или свидетельство об окончании поварских курсов.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛАВЯНСКАЯ ГОСТИНИЦА И ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР"
Изготавливать различные виды кондитерских изделий;
Соблюдать санитарные правила и требования, поддерживать рабочее место в аккуратном и чистом состоянии.
Аккуратность, внимательность, умеете работать в команде
- Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий из слоеного теста, а также полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения;- Осуществляет контроль процесса расстойки теста.- Расчет нужного числа сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Помощь в контроле его наличия и качества;- Помощь планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий;- Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Помощь в выбраковке некачественных продуктов;- Помощь при контроле качества готовой продукции.- Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами - Умение или желание разбираться в тонкостях пекарного производства;- Образование не ниже среднего;- Опыт и знание технологического процесса выпечки хлеба приветствуются;- Аккуратность;- Ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕСТНАЯ ПЕКАРНЯ"
- замес и приготовление изделий из дрожжевого и песочного теста (пирожки, булочки), изслоеного теста
- соблюдение требований санитарии и безопасности труда
- участие в инвентаризации -Среднее или профессиональное образование
-Опыт работы от 2 лет
-Знание сырья и рецептур хлебобулочных изделий
-Умение работать по технологическим картам
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕСТ КОНЦЕПТ РЕСТОРАНТС ГРУПП"
Подготовка сырья к производству. Замес теста согласно рецептуре с использованием специального оборудования.
Выпечка изделий, согласно заказу
Соблюдение санитарных норм и правил безопасности.
Поддержание чистоты рабочего места.
Контроль качества готовой продукции.
Участие в разработке новых видов продукции.
Среднее профессиональное.
Опыт работы приветствуется.
Знание технологии производства хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Умение работать с оборудованием для выпечки.
Ответственность и аккуратность.
· формовка и раскатка теста, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий по стандартам компании
· контроль качества и сроков годности готовой продукции · желание обучиться приготовлению хлебобулочных и мучных изделий - для всех проводим обучение
· опыт в сфере общественного питания или профильное образование будет преимуществом
Приготовление вкусных и красивых хлебобулочных и кондитерских изделий
Соблюдение графика выпуска готовой продукции
Контроль качества и сроков годности
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте
Опыт работы является преимуществом
Производство всех хлебобулочных изделий со стандартами качества, как компонентов, так и внешнего вида;
Подготовка, выпечка и оформление хлебобулочных изделий в соответствии с установленными требованиями производства и по установленным рецептам;
Подготовка полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий;
Производить формовку, выпечку и отделку выпеченных полуфабрикатов.
Опыт работы с различными видами теста;
Опыт работы с технологическими карточками;
Ответственность, исполнительность, аккуратность
формовка и раскатка теста
ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий
контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
отслеживание сроков годности продукции
среднее специальное образование
опыт работы не требуется
· формовка и раскатка теста
· ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий
· контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
· отслеживание сроков годности продукции · среднее специальное образование
· опыт работы в хлебопекарном производстве от 1 года
· знание технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий
Работа с онлайн-доставкой (без взаимодействия с покупателями);
Приготовление и упаковка блюд;
Доготовка хлебобулочных изделий;
Контроль сроков годности, остатков товаров;
Взаимодействие с компьютером (приём и выдача заказов);
Содержание рабочего места в чистоте.
Знание норм и правил санитарии и личной гигиены;
Знание технологии и последовательности приготовления.
Приветствуется аналогичный опыт работы в сетевых компаниях.
- Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения;- Расчет нужного числа сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Помощь в контроле его наличия и качества;- Помощь планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий;- Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Помощь в выбраковке некачественных продуктов;- Помощь при контроле качества готовой продукции.- Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами - Умение или желание разбираться в тонкостях пекарного производства;- Образование не ниже среднего;- Опыт и знание технологического процесса выпечки хлеба приветствуются;- Аккуратность;- Ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕСТНАЯ ПЕКАРНЯ"
- Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения;- Расчет нужного числа сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Помощь в контроле его наличия и качества;- Помощь планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий;- Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Помощь в выбраковке некачественных продуктов;- Помощь при контроле качества готовой продукции.- Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами. - Умение или желание разбираться в тонкостях пекарного производства;- Образование не ниже среднего;- Опыт и знание технологического процесса выпечки хлеба приветствуются;- Аккуратность;- Ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕСТНАЯ ПЕКАРНЯ"
Приготовление горячих и холодных блюд по стандартам Компании;
Контроль сроков годности;
Участие в инвентаризациях.
Профильное образование (повар, кондитер, пекарь);
Опыт работы от 3 лет;
Опыт работы в ресторанах сетевых гипермаркетов и предприятиях быстрого питания – как преимущество;
Готовность к большому объему работы;
Готовность к обучению: желание развиваться самому и внести свой вклад в развитие компании;
Ответственное отношение к делу, внимательность;
Доброжелательность и вежливость в общении с людьми, готовность всегда прийти на помощь.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАНАЗИЯ"