Ведение технологического процесса выпечки булочных изделий, на немеханизированных печах. Выборка готовых изделий из печей и камер. Укладка изделий в тару. Приготовление штучных изделий - надрезка вручную, смазывание теста; пирожков; При небольшом объеме работ выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формированию теста. Раскладыван...
Приготовление кондитерских изделий согласно технологическим картам; Сборка и декорирование различных тортов; Работа с шоколадом; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Ты подходишь нам, если: Ответственно подходишь к работе; Аккуратен и пунктуален; Быстро обучаешься; Готов работать в праздники; Готов работать на ногах; С нашей стороны предлагаем: Ст...
- Составление заявок на получение сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий; - Контроль расхода продуктов, используемых для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий; - Качественное изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий; - Оценка качества приготовления и безопасность готовых хлебобулочных...
приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, рецептом и нормами выпечки; наполнение кондитерских изделий начинкой и сиропами; изготовление полуфабрикатов для определенных видов выпечки; взвешивание изготавливаемой продукции; взвешивание изготавливаемой продукции. Опыт работы в рестораном бизнесе от года, знание ПК, знание в...
Основной должностной обязанностью повара школы является приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в школе меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдат...
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя. Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход = 51000-62000 руб. в месяц до вычета налогов. Желание работать с хлебобулочными изделиями, остально...
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя. Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход = 51000-62000 руб. в месяц до вычета налогов. Желание работать с хлебобулочными изделиями, остально...
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя. Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход = 51000-62000 руб. в месяц до вычета налогов. Желание работать с хлебобулочными изделиями, остально...
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя. Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход = 51000-62000 руб. в месяц до вычета налогов. Желание работать с хлебобулочными изделиями, остально...
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя. Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход = 51000-62000 руб. в месяц до вычета налогов. Желание работать с хлебобулочными изделиями, остально...
Изготовление и продажа хлебобулочных изделий: составление рецептуры хлебобулочных изделий; подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий; формовка хлебобулочных изделий; выпечка хлебобулочных изделий; опыт работы, образование по специальности...
Полный цикл от замеса теста до отпуска (замес, растойка, формовка, выпечка, выкладка) изделий из песочного, слоёного и дрожжевого теста; Приготовление кондитерских изделий; Соблюдение требований Сан Пин. Знание рецептур и технологии производства мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий из различных видов теста, отделочных полуфабрикатов; Умение пользоват...
Замес теста, формовка и расстойка. Выпечка хлеба. Уборка своего рабочего места. Можно без опыта работы. контроль качества и соблюдение стандартов предприятия...