Выполнение полного цикла работы с тестом (песочным); Соблюдение технологических карт; Соблюдение и выполнение технического процесса выпечки; Опыт работы с различными видами теста ( в т.ч песочным); Исполнительность;...
Приготовление вкусных и красивых хлебобулочных и кондитерских изделий Соблюдение графика выпуска готовой продукции Контроль качества и сроков годности Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте Выкладка готовой продукции Профессиональная работа с оборудованием (печи, низкотемпературные камер) Знание технологии кулинарного про...
Пекарь обеспечивает бесперебойную и корректную работу оборудования, в котором готовятся хлебобулочные изделия. Он взаимодействует с сырьевыми продуктами и погружает их в печи Ответственность...
Подготовка отдельных компонентов для будущих десертов Изготовление кондитерских изделий по рецептам Оформление и упаковка кондитерских изделий и десертов Коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность, способность работать в команде...
-подготовка п/ф; - нарезка п/ф; -изготовление десертов, нарезных тортов, различной продукции; - поддержание чистоты на рабочем месте; - контроль правил и сроков хранения сырья и готовой продукции.- подготовка п/ф. -желательно наличие профильного образования; - наличие опыта; - трудолюбие, ответственность, пунктуальность; - готовность к большому объему....
Составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. Осуществляет формовку хлебобулочных изделий. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий, приготовление китайских блюд. ответственность...
Замес теста согласно ТТК; Формовка, выпечка продукции; Выпуск качественной продукцию в соответствии со стандартами; ОБУЧЕНИЕ в процессе работы - опыт не требуется, но приветствуется!...
Осуществление процесса приготовления хлебобулочных изделий: подготовка сырья, замешивание теста, контроль процесса брожения опары и теста, формирование и выпечка изделий, определение готовности хлебобулочных изделий. 2025 Дисциплинированность, ответственность, умение работать в команде. Опыт работы обязателен. 2025...
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня, проверить перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования; - производить подготовку сырья, для приготовления блюд, входящих в состав меню, делать заготовки для блюд из меню; - непосредственно осуществлять приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание пр...
Замес теста согласно ТТК; Формовка, выпечка продукции; Выпуск качественной продукцию в соответствии со стандартами; ОБУЧЕНИЕ в процессе работы - опыт не требуется, но приветствуется!...
Работа в пекарном цеху на полу автоматизированной линии, работа с дрожжевым тестом, выпекание хлеба и булочек. Выпечка хлебобулочных изделий Дисциплинированность, ответственность...
Замес теста согласно ТТК; Формовка, выпечка продукции; Выпуск качественной продукцию в соответствии со стандартами; ОБУЧЕНИЕ в процессе работы - опыт не требуется, но приветствуется!...
Изготовление, презентация и продажа хлебобулочных изделий в школьной столовой Составление заявок на полуфабрикаты и продукты, используемые в производстве хлебобулочной продукции на пищеблоке; Контроль к подготовке к работе хлебобулочного производства на пищеблоке общеобразовательной организации, наличия запасов, хранения и расхода продуктов на производстве, ...
контролировать подготовку к работе хлебобулочного производства, хранение и расход продуктов, качество приготовления и безопасность готовой продукции, знание требований к качеству сырья и качеству приготовления блюд и напитков; знание санитарных норм и правил...
Полный цикл от замеса теста до отпуска (замес, растойка, формовка, выпечка, выкладка) изделий из песочного, слоёного и дрожжевого теста; Приготовление кондитерских изделий; Соблюдение требований Сан Пин. Знание рецептур и технологии производства мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий из различных видов теста, отделочных полуфабрикатов; Умение пользоват...
Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий,пряников. Определение готовности теста к разделке. Выполнение заданий вышестоящего руководства, производство продукции соответствующей всем требованиям и стандартам Соискатель, претендующий на данную вакансию, должен иметь опыт работы по специальности....
Формовка кондитерских изделий. Определение готовности теста к разделке. Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы. Смазка и отделка тестовых заготовок. При выработке пирожков приготовление фарша. Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер. Смазка листов и форм. ...
Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий, пряников. Определение готовности теста к разделке. Производство продукции в соответсвии с нормами и стандартами. Соискатель, претендующий на данную вакансию, должен иметь опыт работы по специальности....