Подготовка отдельных компонентов для будущих десертов Изготовление кондитерских изделий по рецептам Оформление и упаковка кондитерских изделий и десертов Коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность, способность работать в команде...
-подготовка п/ф; - нарезка п/ф; -изготовление десертов, нарезных тортов, различной продукции; - поддержание чистоты на рабочем месте; - контроль правил и сроков хранения сырья и готовой продукции.- подготовка п/ф. -желательно наличие профильного образования; - наличие опыта; - трудолюбие, ответственность, пунктуальность; - готовность к большому объему....
Выполнение полного цикла работы с тестом (песочным); Соблюдение технологических карт; Соблюдение и выполнение технического процесса выпечки; Опыт работы с различными видами теста ( в т.ч песочным); Исполнительность;...
Приготовление вкусных и красивых хлебобулочных и кондитерских изделий Соблюдение графика выпуска готовой продукции Контроль качества и сроков годности Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте Выкладка готовой продукции Профессиональная работа с оборудованием (печи, низкотемпературные камер) Знание технологии кулинарного про...
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитко...
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: 2.1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: 2.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учрежден...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Наличие справки об отсуствии судимости...
Повар должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста. Находиться на рабочем месте в спецодежде. оответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования. Ответственность, чистоплотность....
. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-расклад...
Приготовление пищи Составление меню учреждения Наличие справки о наличии/отсутствии судимости Основное (среднее) общее образование, а также профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки (профессиональной переподготовки) по профессии Повар Прививочный сертификат/выписка по прививкам...
Повар китайской кухни высококвалифицированный специалист, который должен знать множество моментов и нюансов в приготовлении блюд китайской кухни . ответственность...
Приготовление пищи, подготовку продуктов, соблюдение санитарных норм и правил, а также поддержание чистоты на рабочем месте. Должен обладать как профессиональными, так и личными качествами, а также соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Важны навыки работы с технологическим оборудованием, знание рецептур и технологических карт, умение оценивать качество пр...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Ищем талантливого повара для работы в детском саду! Вы любите готовить и хотите внести свой вклад в развитие детей? Мы ищем повара, который будет готовить вкусные и полезные блюда для наших маленьких воспитанников в соответствии с установленным меню. Что вы будете готовить: Полноценные завтраки, обеды, полдн...
осуществляет расстановку поваров и других работников кухни, составляет графики выхода их на работу; распределяет производственные задания между поварами пищеблока в зависимости от их специализации и определения степени ответственности; осуществляет координацию процессов производства пищи на пищеблоке ДОУ с поставками продуктов и их хранением; и т.д. Умение о...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление блюд, напистков и кулинарных изделий. Средне-специальное образование повара...
На повара детского сада возлагается функция обеспечения своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, качественного приготовления пищи для детей и работников дошкольного образовательного учреждения. На должность повара детского сада принимаются лица, которые достигли возраста 18 лет, имеют соответствующую квалификацию или прошли соответствующие курсы по спец...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом ОУ; Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и ...
Приготовление блюд китайской кухни. Разработка новых блюд. Меню должно регулярно пополняться новыми блюдами. Поэтому шеф должен регулярно придумывать новые рецепты, работать с оформлением и подачей. Обучение поваров. Ответствнность...
Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Добросовестное исполнение должностных обязанностей, знание технического состояния судна, опыт работы. Квалификационное свидетельство повара судового....
Обеспечивать приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ. Осуществлять общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) ДОУ с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов Наличие опыта работы поваром....
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; Проводит оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; Оформл...
овар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Опыт работы в дошкольной учреждении желательно...
Разработка и приготовление банкетного меню; Разработка меню и новых рецептов; Контроль качества продуктов и готовых блюд; Осуществляет руководство производственно- обслуживающий деятельности, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи. наличие медкнижки...
Приготовление пищи для воспитанников ДОУ. Саблюдение санитарных норм и правил. Принимать продукты от кладовщика. Осуществлять контроль хранения продуктов. Соблюдать инструкцию повара. Ответственность, трудолюбие...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке. Аккуратность, чистоплотность, без вредных привычек....
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства Без вредных привычек, дисциплинированность, чистоплотность...
Приготовление блюд по технологическим картам; Работа с технологическим оборудованием; Соблюдение условий, сроков годности и хранения продукции; Организация питания с численностью обслуживания более 100 человек Отвественность, оперативность...