Приготовление различных изделий из шоколада, сахара, теста, кремов, начинок; заготавливает сырье: замешивает, сбивает, раскатывает тесто; нарезает, формирует, выпекает их; отделывает готовые изделия кремом, помадкой, шоколадом; проверяет вес готовых изделий высшее специальное образование, опыт работы не менее 3 лет, без вредных привычек, наличие сан. книжки,...
1. Работа с дрожжевым и слоенным тестом; 2. Знание всех технологических процессов. 3.Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, в соответствии со спросом и предъявленными требованиями к качеству.(Булочки, торты, пирожные, эклеры, пирожки, ватрушки, пончики, кексы, печенья, пряники, коврижки, рулеты и т.д.) наличие опыта работы...
Высокохудожественное оформление тортов по индивидуальным заказам: декорирование тортов соответствии с заявкой и технологическими картами; работа с мастикой и сахарными пастами; подготовка фигурок, скульптур и других элементов декора кондитерских изделий, декорирование тортов; контроль качества сырья и готовой продукции. Соблюдение норм, правил и сроков изгот...
изготовление кондитерских изделий в сроки; участие в коллективном сборе продукции по заявкам; использование технологического оборудования по его прямому назначению, мытье и чистка его после использования. знание технологии приготовления всех видов теста (бисквит, песочное, заварное, миндальное) карамели, шоколада, глазури, муссов, кремов;...
... начинка хлебобулочной продукции - Порционирование (комплектация), раздача хлебобулочной продукции массового спроса - Помощь старшему пекарю в производстве сложных видов хлебобулочной продукции и ее презентации - Упаковка готовой хлебобулочной продукции на... ...
приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, рецептом и нормами выпечки; приготовление кремов, сиропов, окрашивание крема специальными красителями в соответствии с нормами и правилами; работа с бисквитами, придание им нужной формы и размера для различных видов выпечки; намазывание крема на коржи тортов и пирожных вручную с ...
Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами. Умение работать в команде, не конфликтность, коммуникабельность, исполнительность. График работы обсуждается индивидуально: 6/1, 5/2, 2/2. Принимаем на работу начинающих специалистов окочивших обучение по специальности повар, можно без опыта ....
... В ресторан "Киото" требуется Кондитер . Скользящий график работы 2/2. Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам Декорирование блюд Соблюдение санитарных норм и правил... ...
... Требования: Образование средне-специальное по направлению, повар- кондитер/пекарь Опыт работы от 2х лет на должности пекаря/кондитера Условия: Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, стабильная заработная плата 2 раза в месяц Работа вахтовым методом... ...
- изготовление выпечки (хлеб, пирожки, булочки и т.д.); - приготовление легких закусок, салатов; - при необходимости участие в приготовлении основных блюд; - контроль качества приготовленных блюд и др. Наличие морских документов, квалификационное свидетельство судового повара, желателен стаж работы на пассажирских, торговых судах....
Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья. Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных. Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулир...