1. Работа с дрожжевым и слоенным тестом; 2. Знание всех технологических процессов. 3.Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, в соответствии со спросом и предъявленными требованиями к качеству.(Булочки, торты, пирожные, эклеры, пирожки, ватрушки, пончики, кексы, печенья, пряники, коврижки, рулеты и т.д.) наличие опыта работы...
... начинка хлебобулочной продукции - Порционирование (комплектация), раздача хлебобулочной продукции массового спроса - Помощь старшему пекарю в производстве сложных видов хлебобулочной продукции и ее презентации - Упаковка готовой хлебобулочной продукции на... ...
Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами. Умение работать в команде, не конфликтность, коммуникабельность, исполнительность. График работы обсуждается индивидуально: 6/1, 5/2, 2/2. Принимаем на работу начинающих специалистов окочивших обучение по специальности повар, можно без опыта ....
... Требования: Образование средне-специальное по направлению, повар-кондитер/ пекарь Опыт работы от 2х лет на должности пекаря /кондитера Условия: Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, стабильная заработная плата 2 раза в месяц Работа вахтовым методом... ...
- изготовление выпечки (хлеб, пирожки, булочки и т.д.); - приготовление легких закусок, салатов; - при необходимости участие в приготовлении основных блюд; - контроль качества приготовленных блюд и др. Наличие морских документов, квалификационное свидетельство судового повара, желателен стаж работы на пассажирских, торговых судах....