Приготвление пищи согласно ТК.
Взвешивание изготавливаемой продукции;
Изготовление полуфабрикатов для определенных видов выпечки;
Изготовление хлебобулочных изделий вручную или с помощью машины;
Изготовление мелкоштучных изделий в машине;
Контроль за работой агрегатов.
Затаривание выпускаемой продукции. Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет.
Наличие действующей медицинской книжки.
Готовность к работе вахтовым методом 45/45
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОСТОЧНАЯ ГОРНОРУДНАЯ КОМПАНИЯ"
разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;
оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;
составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;
контроль работы помощника повара.
знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания;
знание технологии приготовления блюд;
знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения;
знание признаков доброкачественности продуктов;
умение работать с оборудованием, инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой;
соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности;
наличие медицинской книжки или готовность её оформить.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Фролова Ольга Владимировна
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, состовляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Органгизует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. знание китайского языка
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, состовляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. желательно знание китайского языка
- Приготовление хлебобулочной продукции стандартного ассортимента
- Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка хлебобулочной продукции
- Порционирование (комплектация), раздача хлебобулочной продукции массового спроса
- Помощь старшему пекарю в производстве сложных видов хлебобулочной продукции и ее презентации
- Упаковка готовой хлебобулочной продукции на вынос Опыт работы в общественном питании, желательно;
Вежливость, аккуратность, чистоплотность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБНЫЙ ДОМ "САХАЛИН"
В ресторан "Киото" требуется ПОВАР европейской кухни. Опыт работы от 1 года. Скользящий график работы 2/2.
Обязанности:
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Декорирование блюд
Соблюдение санитарных норм и правил
От нас
Оформление согласно ТК РФ
бесплатное питание
вечерний развоз персонала
Ответственность, пунктуальность, исполнительность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕССЕЛЬ"
В кафе "Киото-Гарден" требуется ПОВАР 3 раз., опыт работы от 1 года, скользящий график работы 2/2
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Декорирование блюд;
- соблюдение санитарных норм и правил.
От нас:
оформление согласно ТК РФ
бесплатное питание
вечерний развоз персонала
Ответственность, аккуратность, пунктуальность. стрессоустойчивость
Обязанности, необходимые навыки и условия работыВ федеральную сеть суши-баров "Fishka" требуется Шеф - повар сушист.Мы готовим для клиентов только суши и роллы, потому что сохраняем фокус на одном (вам не нужно готовить целую кучу разных).Мы стараемся сделать работу наших сотрудников комфортной и удобной (предоставляем форму с нашим логотипом, большая просторная кухня и такси в конце смены в пятницу и субботу)Продукт должности: быстро сделанный заказ, вовремя сделанные заготовки и чистая кухняОбязанности: скорость накрутки роллов, аккуратная и ровная нарезка ролла, нарезка рыбы на Филадельфию, уборка рабочего места, вовремя сделанные заготовки, идеально сваренный рис, участие в инвентаризации, работа строго по раскладкам, приемка товараРабота подойдет вам, если:- если у вас есть опыт работы сушистом или большое желание обучиться- если вы любите чистоту и людейУсловия:- Стабильная з/п (от 3500 руб. за смену) + премии по результатам работы- Зарплата выдается 2 раза в месяц (по согласованию)- График работы гибкий, индивидуальный- Лучший сотрудник месяца получает бонусы- Развоз персонала после сменыБонусы работы:- Повышенная ставка в праздничные дни (31 декабря, 14 февраля, 8 марта)- Для всех сотрудников заказываем воду из кулера- Питание бесплатное (кофе, чай, обед)Адрес:- Мы находимся в центре города. Работа подойдет вам, если:- если у вас есть опыт работы сушистом или большое желание обучиться- если вы любите чистоту и людейУсловия:- Стабильная з/п (от 3500 руб. за смену) + премии по результатам работы- Зарплата выдается 2 раза в месяц (по согласованию)- График работы гибкий, индивидуальный- Лучший сотрудник месяца получает бонусы- Развоз персонала после сменыБонусы работы:- Повышенная ставка в праздничные дни (31 декабря, 14 февраля, 8 марта)- Для всех сотрудников заказываем воду из кулера- Питание бесплатное (кофе, чай, обед)Адрес:- Мы находимся в центре города.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ДЁ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
На постоянную работу в кафе русской кухни требуется повар раздачи. Основные обязанности отпуск блюд на линии раздачи, содержание в чистоте рабочего места, вежливость. Требования: аккуратность, ответственность, пунктуальность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕДА И КУЛЬТУРА"
- планирование и разработка рецептов и меню китайской национальной кухни с оценкой продуктов питания и стоимости рабочей силы, а также заказ продуктов;
- контроль качества блюд на всех этапах подготовки и представления;
- обсуждение вопросов приготовления пищи с руководителями, диетологами, работниками кухни и обслуживающим персоналом;
- контроль и координация деятельности поваров и других работников, занятых приготовлением пищи;
- проверка материалов, оборудования и рабочих зон для обеспечения соответствия установленным стандартам;
- определение того, как пища должна быть представлена, а также создание декоративного оформления блюд;
- инструктаж поваров и других работников по вопросам подготовки, приготовления пищи, гарниров, а также презентации продуктов питания;
- участие в подборе персонала для кухни и мониторинг его использования;
- подготовка, выбор приправ и приготовление специальных пищевых продуктов и сложных блюд;
- разъяснение и обеспечение соблюдения гигиены и безопасности пищевых продуктов. Уверенный пользователь пакета Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint).
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления китайской национальной кухни, фирменных блюд и блюд китайской национальной кухни; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся; способы устранения пороков в готовой продукции.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСТРОВ ДРАКОНА "
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
Знание японской кухни.
Опыт работы в Японии обязателен, не менее 3 лет.
Наличие медицинской книжки
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Фролова Ольга Владимировна
- Первичная обработка сырья, нарезка, заготовка продукции, гарниры, горячие блюда.
- Подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление завтраков, обедов для персонала с соблюдением технологического процесса, согласно установленным рецептам.
- Знание санитарных норм в общественном питании. - Наличие диплома/свидетельства о соответствующем образовании;
- Опыт работы поваром не менее 2 лет;
- Соблюдение санитарных норм;
- Наличие мед.книжки. Готовность пройти мед. осмотр (за счет работодателя);
- Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
- Готовность к вахтовому методу работы;
- Справка о наличии/отсутствии судимости.
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЙОКА САППОРТ СЕРВИСЕЗ"
Приготовление завтрака (каша), обеда (салат, суп и второе), полдника и ужина для детей дошкольного и младшего школьного возраста по утверждённому меню Профессиональное образование
Соблюдение санитарных норм и норм гигиены в работе
Желание и умение готовить вкусно, полезно и красиво для детей
Организованность, пунктуальность
Соискатели должны иметь медицинскую книжку
Резюме на электронную почту
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 5 "ПОЛЯНКА" Г. ЮЖНО-САХАЛИНСКА
-выпуск мелкоштучной продукции
-сбор и комплектация приготвленной продукции
-соблюдение санитарных норм Знание рецептур и методов приготовления выпечки. Умение работать по тех.карте
Умение работать с печами и другими инструментами.
Внимательность к деталям и соблюдение стандартов качества.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ЧЕЛЫШЕВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
Выполнение всех технологических процессов по приготовлению горячих мясных и рыбных блюд. Умение работать по технологическим картам, содержанием в чистоте своего рабочего места, ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕДА И КУЛЬТУРА"
Вот что делают сотрудники в Арлекин:-готовят потрясающе вкусную пиццу и закуски, роллы-принимают продукты от поставщиков,-готовят ингредиенты для будущих продуктов,-поддерживают порядок на кухне,-раскладывают заказы для доставки.-стремятся к выполнению плана продаж. Мы ищем сотрудников , готовых развиваться в компании.
Условия:-Бесплатный обед продукцией компании-Развоз в вечернее время-Своевременные выплаты 2 раза в месяц-Гибкий график-Униформа-Карьерный рост-Совмещение с учёбой-Вам предстоит работать в команде-Достигать результат-Работать по стандартам
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ИЛЬЧЕНКО ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Желательно знание индийской кухни
Вакансия временная 20.06.2022 - 19.06.2023
Планируется привлечение граждан стран ДЗ
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель КОНСТАНТИНОВ ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Желательно знание индийской кухни
Вакансия временная 01.01.2024-31.12.2024
Планируется привлечение граждан стран ДЗ
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель КОНСТАНТИНОВ ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ
Вот что делают сотрудники в Арлекин:-готовят потрясающе вкусную пиццу и закуски, роллы-принимают продукты от поставщиков,-готовят ингредиенты для будущих продуктов,-поддерживают порядок на кухне,-раскладывают заказы для доставки.-стремятся к выполнению плана продаж.
Мы ищем сотрудников , готовых развиваться в компании. Вам предстоит работать в команде-Достигать результат-Работать по стандартам
Расчет необходимого количества и заказ продуктов, приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой, порционирование и сервировка кушаний, контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Знание китайской кухни. ответственность
Осуществляет приготовление блюд, соблюдая требования к качеству, срокам, порционирования и оформления. Контролирует нормы закладки сырья, соблюдение технологических карт и выхода блюд. Осуществляет приготовление блюд, соблюдая требования к качеству, срокам, порционирования и оформления.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САНАТОРИЙ "СИНЕГОРСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ"
-составление заявок, общение с контрагентами
-подготовка полуфабрикатов
-выпуск мелкоштучной продукции
-приготовление кондитеских изделий
-сбор и комплектация приготвленной продукции
-соблюдение санитарных норм
Опыт работы кондитером 3 лет.
Работа с любыми видами теста, соблюдая технику приготовления.
Формовка, выпечка и упаковка кондитерских изделий.
Соблюдение технологических процессов.
Знание современных и классических рецептов.
Контроль сроков годности и качества продукции.
Составление списка закупа.
Знание санитарных правили и норм, правильной эксплуатации оборудования.
Креативность и аккуратность при выполнении своей работы.
Приготовление десертов, конфет, пирожных, печенья.
Умение работать с различными видами теста и тестового оборудования, а также с различными видами муки и молочных продуктов.
Знание принципов и техник кондитерского искусства, умение использовать инструменты, такие как помпоны и кондитерские мешки.
Знание методов сохранения и упаковки кондитерских изделий.
Знание нормативно-правовых документов и требований по производству кондитерских изделий.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ЧЕЛЫШЕВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
- Выпечка хлебобулочных изделий (3 вида хлеба, хлебобулочные изделия, пиццы);
- Работа с различными видами теста. - Наличие диплома/свидетельства о соответствующем образовании;
- Опыт работы;
- Соблюдение санитарных норм;
- Наличие мед.книжки. Готовность пройти мед. осмотр (за счет работодателя);
- Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
- Готовность к вахтовому методу работы, ночным сменам;
- Справка о наличии/отсутствии судимости.
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЙОКА САППОРТ СЕРВИСЕЗ"
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в ДОУ ответственность, дисциплинированность, без вредных привычек, трудолюбие,
наличие справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 31 "АИСТЕНОК" Г. ЮЖНО-САХАЛИНСКА
Обязанности:
Приготовление блюд, согласно ТТК.
Соблюдение санитарных норм
Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
Чистоплотность
Ответственное отношение к работе
Желание работать в команде и профессионально развиваться
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ИЛЬЧЕНКО ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА