... среднее -профессиональное (тестомес, кулинар, повар, кондитер, пекарь, технолог) Дополнительное образование (если необходимо): обучение группы на курсах повышения квалификации по профессии «вафельщик» трудолюбие...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОЛОГОДСКОЕ МОРОЖЕНОЕ"
Приготовление теста и выпечки в соответствии с рецептами и спецификациями
Работа с пекарским оборудованием
Выпекание хлеба, булочек, пирогов и других кондитерских изделий
Контроль качества готовой продукции
Соблюдение санитарных и гигиенических норм
Знание рецептур и методов приготовления выпечки. Умение работать с печами и другими инструментами. Внимательность к деталям и соблюдение стандартов качества. Соблюдение стандартов безопасности и санитарии.
2024-12-02
ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "КЛУБ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ"
формовка и изготовление хлебoв, кондитерский изделий;
выпeчка xлебoбулoчных издeлий;
контроль готовности тестовых заготовок к выпечке;
контроль качества выпеченных изделий.
Можно без опыта, обучение в ходе работы.
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель БОРИСОВ ИВАН ЕВГЕНЬЕВИЧ
Tpeбoвания:
- Ответственность, внимательность и исполнительность.
- Соблюдение санитарных норм (чистота, товарное соседство)
- Знания и навыки изготовления хлебобулочных изделий (опыт работы приветствуется, но не обязателен).
Обязанности:
- Изготовление и выпечка хлеба, мелкоштучных изделий и пирогов,
- Выполнения плана производства;
- Изготовление продукции согласно ТТК. Tpeбoвания:
- Ответственность, внимательность и исполнительность.
- Соблюдение санитарных норм (чистота, товарное соседство)
- Знания и навыки изготовления хлебобулочных изделий (опыт работы приветствуется, но не обязателен).
2024-12-02
Индивидуальный предприниматель МОСКВИН АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ