Изготовление хлебобулочных изделий
Профильное средне-профессиональное образование;
Обучение по программам профессионального обучения по профессиям рабочий, служащий;
Знание рецептуры и основ технологии приготовления хлебобулочной продукции;
Опыт работы в сфере общепита приветствуется.
Требуемые личные качества: ответственность, внимательность, обучаемость
Формовка и выпечка хлебобулочных изделий (хлеб, булочки, слойки);
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и чистоты на рабочем месте;.
Работа с технологическими картами.
Желание обучаться.
Умение работать в команде
Составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. Осуществляет формовку хлебобулочных изделий. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий.
Формовка и выпечка хлебобулочных изделий (хлеб, булочки, слойки);
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и чистоты на рабочем месте;.
Работа с технологическими картами.
Желание обучаться.
Умение работать в команде
Формовка и выпечка хлебобулочных изделий (хлеб, булочки, слойки);
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и чистоты на рабочем месте;.
Работа с технологическими картами.
Желание обучаться.
Умение работать в команде
Формовка и выпечка хлебобулочных изделий (хлеб, булочки, слойки);
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и чистоты на рабочем месте;.
Работа с технологическими картами.
Желание обучаться.
Умение работать в команде
изготовление кондитерских изделий;
приготовление теста, начинок;
текущая уборка рабочего места;
выполнение производственных поручений технолога;
подготовка рабочего места и исходных материалов;
приготовление закваски;
замеc теста;
формовка и расстойка изделий;
выпечка изделий;
оформление, порционирование;
маркировка, упаковка и заморозка готовой продукции.
среднее профессиональное образование;
умение работать с тех. картами;
трудолюбие, аккуратность, исполнительность;
опыт работы не менее 1 года.
2024-12-16
ФГБОУ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИРКУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Формовка и выпечка хлебобулочных изделий (хлеб, булочки, слойки);
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и чистоты на рабочем месте;.
Работа с технологическими картами.
Желание обучаться.
Умение работать в команде
Формовка и выпечка хлеба и хлебобулочных изделий Знание основ кухни, умение найти подход к каждому гостю, , участие в инвентаризации дисциплинированный, коммуникабельный, чистоплотный
... готовы рассмотреть выпускников); Среднее образование (при наличии официального стажа работы в общепите поваром, кондитером, пекарем) Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства...