Занимается выпечкой хлебобулочных изделий, замешивает тесто, укладывает готовое тесто в специальные формы, выпекает изделие до готовности. Образование среднее. Опыт работы. Дисциплинированность
Занимается выпечкой хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, замешивает тесто, укладывает готовое тесто в специальные формы, выпекает изделие до готовности. Опыт работы приветствуется. Возможно обучение.
украшение изделий;
контроль качества продукции;
поддержание чистоты на рабочем месте.
Обладать такими качествами как аккуратность, опрятность, старательность, предусмотрительность, наблюдательность, иметь ловкость рук, хороший глазомер, обонятельную и вкусовую память, способность к импровизации.
замешивание теста;
выпечка кондитерских изделий;
украшение изделий;
использование пекарского оборудования;
контроль качества продукции;
поддержание чистоты на рабочем месте.
Обладать такими качествами как аккуратность, опрятность, старательность, предусмотрительность, наблюдательность, иметь ловкость рук, хороший глазомер, обонятельную и вкусовую память, способность к импровизации.