Работа в санатории "Коралл***" в Курортном городке в Адлере. Изготовление выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий, оформление и подача выпускаемой продукции, заготовка п/ф, умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Средне-специальное или высшее образование, опыт работы на производстве 1-3 года Высокая скорость р...
изготавливать ароматную и вкусную выпечку по технологическим картам (хлеб, батон, багет, лаваш, булочки, круассаны); соблюдать санитарно-гигиенические нормы и нормы безопасности труда. -Знание системы ХАССП; -Знание и соблюдение санитарных норм; -Опыт работы в аналогичной должности...
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской и шоколадной продукции Оценка обеспеченности кондитерского и шоколадного производства трудовыми ресурсами и необходимым оборудованием Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые в производстве кондитерской и шоколадной продукции Подготовка товарных отчетов ...
... Выполнение обязанностей пекаря-кондитера Приготовление выпечки, пирожных, десертов для питания по типу шведский стол (завтраки, обеды, ужины); Приготовление кондитерских... ...
- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской продукции; - Изготовление и оформление кондитерской продукции; Опыт работы от 6 месяцев...
Производство слоёного теста, дрожжевой и без дрожжевой выпечки по технологическим картам Соблюдение технологического процесса, знание технологий приготовления изделий Изготовление хлебобулочных изделий, изделий из слоёного теста. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение и понимание системы HACCP Отслеживание сроков годности продукции, соблюден...
... предоставление справки о наличии (отсутствии) судимости Квалификация: преподаватель специальный дисцплин (Повар, кондитер ) Стаж работы от 3 лет Образование: Высшее Специальность по образованию: повар, технолог... ...
... Повар мясного, горячего и холодного цехов. Приготовление блюд в соответствии с ТТК; Повар- пекарь . Приготовление мучных и кулинарных изделий в соответствии с ТТК... ...
-осуществлять смазку хлебных форм вручную, с помощью специальных нитяных щеток; -следить за качеством опрыскивания хлеба на выходе из пекарной камеры; Добросовестное выполнение обязанностей. Другие пожелания отсутствуют....
- пользоваться контрольно-измерительной аппаратурой, следить за ее исправностью и санитарным состоянием; - до начала процесса выпечки выполнять работы по подготовке сырья; Добросовестное отношение к своим обязанностям. Другие пожелания отсутствуют....
-осуществлять смазку хлебных форм вручную, с помощью специальных нитяных щеток; -осуществлять контроль за температурным, влажностным и тепловым режимами процессов расстойки и выпечки; -регулировать подачу пара и тепла в расстойные и печные камеры; -следить за качеством опрыскивания хлеба на выходе из пекарной камеры; -в течение смены систематически проверять...
... Среднее профессиональное образование по программе подготовки ( Повар, кондитер ) или профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по профессиям рабочих ( Повар ); Опыт практической работы не... ...