Изготовление и выпечка хлебобулочных, кондитерских изделий (хлеба, кексов, рулетов, пирожных, печенья и прочее). Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, санитарно-гигиеническими стандартами. наличие сертификата "Кондитер"
-осуществлять смазку хлебных форм вручную, с помощью специальных нитяных щеток;
-осуществлять контроль за температурным, влажностным и тепловым режимами процессов расстойки и выпечки;
-регулировать подачу пара и тепла в расстойные и печные камеры;
-следить за качеством опрыскивания хлеба на выходе из пекарной камеры;
-в течение смены систематически проверять вес тестовых заготовок; Добросовестное выполнение обязанностей. Другие пожелания отсутствуют.
-осуществлять смазку хлебных форм вручную, с помощью специальных нитяных щеток;
-следить за качеством опрыскивания хлеба на выходе из пекарной камеры; Добросовестное выполнение обязанностей. Другие пожелания отсутствуют.