- разработка новых видов кондитерских и выпечных изделий; - усовершенствование имеющихся рецептур, направленное на улучшение качества выпускаемой продукции; - составление технологических карт; - контроль соблюдения качества и технологии приготовления кондитерских изделий; - контроль качества сырья и готовой продукции, оптимизация списаний; - анализ рынка сыр...
Изготовление кондитерских полуфабрикатов. Возможно трудоустройство без опыта работы. Физическая готовность к работе. Ответственность, чистоплотность....
Выпекать хлебобулочные, кондитерские изделия; Контролировать свежесть, качество выпускаемой продукции и соответствие её стандартам; Поддерживать санитарное состояние оборудования; Готовы к обучению и развитию; Ответственно относитесь к работе....
... фото изделий) Высшее или средне-специальное образование. Опыт работы на кондитерском производстве от 1,5 лет (в должности кондитера, кондитера -оформителя, технолога, инженера-технолога... ...
Знание и умение приготовления и способов и приемов художественной отделки (декорирования) мучных кондитерских и хлебобулочных изделий любой сложности из различных видов теста; Умение работать со сборником рецептур; Знание санитарных правил. Ответственность, добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей....
Приготовление и выпечка кондитерских и хлебобулочных изделий любой сложности согласно плана задания. Среднее профессиональное образование; Опыт работы не менее 1 года; Знание и умение приготовления мучных кондитерских и хлебобулочных изделий любой сложности из различных видов теста; Умение работать со сборником рецептур; Знание санитарных правил....
... 1 до 3 лет в сфере кондитерского искусства Знание современных техник и рецептур Умение работать в команде и под руководством шеф- кондитера Творческий подход и внимание к деталям... ...