Организация работы производства; Обучение персонала; Работа с технологическими картами; Работа с заявками; Взаимодействие с поставщиками Высшее или средне-специальное профильное образование; Опыт работы от 1 года в должности су-шефа, заведующего производством, заведующего столовой и другой аналогичной должности. Знание калькуляции блюд, технологии производст...
Организация питания воспитанников в соответствии с СанПиН, приготовление блюд по утвержденному меню. Наличие санитарной книжки, справки об отсутствии судимости....
1. Организует работу по своевременному и доброкачественному приготовлению пищи. 2. Составляет меню-требование на каждый день. 3. Точно по весу получает продукты из кладовой. 4. Отвечает за хранение и правильное расходование продуктов. 5. Отвечает за санитарное состояние пищеблока, посуды, и всего кухонного инвентаря, оборудования. 6. Организует и обеспечивае...
Осуществляет руководство производственно- хозяйственной деятельностью столовой; организует работу непосредственно подчиненных сотрудников, правильное и рациональное использование технологическое оборудования, обеспечивает делопроизводство столовой. Коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность....
Приготовление и оформление кондитерских изделий Соблюдение рецептур и стандартов качества Контроль за свежестью и качеством ингредиентов Поддержание чистоты на рабочем месте Опыт работы от 1 года...
Знание и умение приготовления и способов и приемов художественной отделки (декорирования) мучных кондитерских и хлебобулочных изделий любой сложности из различных видов теста; Умение работать со сборником рецептур; Знание санитарных правил. Ответственность, добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей....
Приготовление различных видов теста, выпекание х/б изделий и мучнисто-кондитерских изделий, изготовление и оформление массовых тортов, пирожных. Чистоплотность, аккуратность, исполнительность, выполнение должностных обязанностей, согласно должностной инструкции....
Обязанности: Организация и контроль всех процессов на пищеблоке, включая закупку, приготовление и подачу блюд. Обеспечение соблюдения санитарных норм и стандартов качества. Управление командой сотрудников, распределение задач и контроль их выполнения. Взаимодействие с поставщиками и контроль качества поставляемых продуктов. Ведение отчетности и документации ...
- организации и координации процессов основного производства пищеблока; - планирования процессов производства пищеблока; - контроль процесса своевременного, высококачественного приготовление пищи для воспитанников, соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены. Аккуратность, доброжелательность, исполнительность, внимательность, к...