Изготовление кондитерских полуфабрикатов. Возможно трудоустройство без опыта работы. Физическая готовность к работе. Ответственность, чистоплотность....
- разработка новых видов кондитерских и выпечных изделий; - усовершенствование имеющихся рецептур, направленное на улучшение качества выпускаемой продукции; - составление технологических карт; - контроль соблюдения качества и технологии приготовления кондитерских изделий; - контроль качества сырья и готовой продукции, оптимизация списаний; - анализ рынка сыр...
Знание и умение приготовления и способов и приемов художественной отделки (декорирования) мучных кондитерских и хлебобулочных изделий любой сложности из различных видов теста; Умение работать со сборником рецептур; Знание санитарных правил. Ответственность, добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей....