Работа на одном из трех участков: производство полуфабриката (бисквит, песочный и воздушный п/ф); производство молочно-взбивных изделий; сборка и оформление тортов; производство мини-кексов. Принимаются на работу с 1 (без опыта) до 5 разряда в зависимости от опыта работы
Опыт работы не обязателен. Рассматриваем кандидатов, состоящих на учете в службе занятости, прошедших курсы кондитеров или поваров. Обучения на курсах кондитеров достаточно для трудоустройства. Наличие медицинской книжки (или готовность ее оформить). Дисциплинированность. Ответственность.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ"
Работа на одном из трех участков: производство полуфабриката (бисквит, песочный и воздушный п/ф); производство молочно-взбивных изделий; сборка и оформление тортов. Опыт работы не обязателен. Рассматриваем кандидатов, состоящих на учете в службе занятости, прошедших курсы кондитеров или поваров. Обучения на курсах кондитеров достаточно для трудоустройства. Наличие медицинской книжки (или готовность ее оформить). Дисциплинированность. Ответственность.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ"
Приготовление кулинарных изделий для учащихся различного возраста в соответствии с утвержденным меню; работая в составе бригады, участвует в организации горячего питания для обучающихся, в государственных и муниципальных образовательных организациях. Кондитер обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; знакомиться с утвержденным меню на предстоящий день; соблюдать соответствие веса и ассортимента кулинарных изделий выходу, указанному в меню; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила приготовления кулинарных изделий на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов; соблюдать гигиенические требования в технологических процессах приготовления кулинарных изделий среднее профессиональное образование / наличие курсов;
справка о наличии / отсутствии судимости;
мед.осмотр, наличчие прививок
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ" ГОРОДА КИРОВА
Изготовление, оформление десертов, тортов.
Приготовление начинок, кремов;
Знание современных технологий работы кондитера;
Соблюдение стандартов компании;
- изготовление выпечки в соответствии с технологическими картами) (дрожжевое, слоёно-дрожжевое тесто, жареные пироги, печенье);
- знание технологии приготовления выпечки
- знание технологических характеристик оборудования - знание технологии приготовления выпечки
- знание технологических характеристик оборудования
- знание технологических карт и умение с ними работать.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ВЯТСКИЙ ХЛЕБ"
- сборка и оформление тортов и пирожных;
- изготовление всех видов кондитерских п/ф (бисквитные, заварные, песочные);
- изготовление тарталеток и песочных видов п/ф для изготовления тортов и пирожных.
- исполнительность, дисциплинированность, внимательность, умение работать в команде
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОКСЭТ-С"