своевременно производит сбор платы за проезд, ведет учет проданных билетов, проверку проездных документов, сдачу выручки и контрольных билетов кассиру, предоставляет информацию об остановочных пунктах, соблюдает правила охраны труда, ТБ и ППБ...
ведение процесса изготовления различных кексов, рулетов, печенья различного ассортимента; ведение технологического процесса сложных видов тортов и пирожных из различного сырья; фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов; изготовление деталей рисунка, украшений для тортов из шоколада, крема, безе; нанесение узоров на кондитерские изделия; художественная отдел...
изготовление кондитерских изделий, а также сиропов, кремов, разных начинок и наполнителей в соответствии с установленными нормами и техникой производства Аккуратность, желание развиваться в профессии, порядочность, умение работать в команде...
- Приготовление кондитерских изделий. - Контроль качества сырья и готовой продукции. - Соблюдение санитарных норм и правил на рабочем месте. - Работа на профессиональном тестомесильном оборудовании, автоматической линии - Учет и контроль расхода продуктов. - Без опыта работы. - Внимательность, аккуратность, ответственность. - Умение работать в команде. - Нал...
- обеспечивает руководство производственной деятельности кондитерского цеха столовой, согласно внутреннему распорядку; - составляет заявки на продукты, сырье, обеспечивает своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступающей и реализуемой продукции; - контролирует технологический процесс производства продукции...
прием заказов от посетителей подача готовых блюд и напитков, заказанных посетителями проведение расчетов с посетителями за сделанные заказы сервировка столов среднее специальное образование приветствуется опыт работы с кассой...
1. Раздача пищи пациентам в соответствии с назначенными диетами; 2. Доставка питания тяжело больным пациентам в палаты; 3. Проводить уборку после каждого приема пищи тяжелобольными пациентами в соответствии с санитарными нормами; 4. Обеспечивать правильное хранение в буфетной отделения пищевых продуктов (хлеб, масло, чай, сахар); 5. Ведение установленной док...
Получает готовые блюда от повара, проверяет их по весу и счёту. Осуществляет непосредственную доставку пищи и продуктов в отделения (палаты) для лежачих больных. Производит раздачу пищи согласно меню. Собирает посуду, очищает её от остатков пищи, транспортирует её на пищеблок. Осуществляет влажную уборку помещения буфетной (зала), протирает и обрабатывает с ...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока. Участвует в составлении сводного меню и меню-требования в соответствии с установленными нормами. Контролирует норму закладки сырья поварами согласно меню-требования. Своевременно получает продукты со склада, проверяет их количество, качество и сроки их поступления и реализации. В...
Приготовление вегетарианских и неветарианских блюд индийской национальной кухни. Организация, контроль и координация выполнения заданий работниками кухни, текущей деятельности помощников повара. Контроль качества готовых блюд, кулинарных изделий и эффективности работы подчиненных.6 Опыт работы от 5 лет по профессии шеф повар индийской кухни (вегетарианская и...
- поверять и подготавливать к работе: технологическое оборудование, весоизмерительные приборы, кухонный и мерный инвентарь; - проверять качество упаковки, сроки реализации, получаемого товара; - выбирать необходимые технологические карты на изделия, согласно дневного наряд-заказа; - владеть техникой: просеивания муки, первичной обработки овощей, изюма, орех ...
Ведение процесса выпечки хлебобулочных изделий. Обеспечивать посадку изделий в печь и выборка из нее. Образовательный уровень среднее или профессиональное среднее образование. Стаж работы по специальности не требуется....
Выполняет технологические операции: обработка соды, доломита, барита, полевого шпата; обработка кварцевого песка; приготовление шихты и подача шихты на стекловаренную печь. Проверяет перед началом смены наличие достаточного количества сырья; исправность состояния лопостей смесителя; величину открытия шибера; работу всех агрегатов дозировочно-смесительной лин...
Выпечка кондитерских и хлебопекарных изделий, соблюдение санитарных норм, поддержание порядка на рабочем месте, участие в инвентаризации. Без вредных привычек, опыт работы от 3 лет, наличие среднего профессионального образования....
- Выпекание хлебобулочных изделий согласно рецептуре. - Выполнение заявки - Без опыта работы. - Вашим преимуществом будет опыт работы в аналогичной должности, знание технологий приготовления хлебобулочных изделий,...
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря; уборка кухонного помещения и пищевых отходов; переноска грузов, доставляемых на кухню и их сортировка; чистка овощей и корнеплодов; аккуратность, дисциплинированность, умение работать в команде...
Чистка овощей, уборка, мытье кухонной посуды, котлов и инвентаря. и т.д. без предъявления требований к опыту работы, аккуратность, внимательность, доброжелательность...
Трудовые действия, предусмотренные трудовой функцией F/02.5 Контроль параметров деталей со сферическими поверхностями с помощью контрольно-измерительных инструментов и приборов, обеспечивающих погрешность не ниже 0,01 мм, и калибров Контроль параметров особо сложных сферических поверхностей с помощью контрольно-измерительных инструментов и приборов, обеспечи...