Пекарь обеспечивает бесперебойную и корректную работу оборудования, в котором готовятся хлебобулочные изделия. Он взаимодействует с сырьевыми продуктами и погружает их в печи Ответственность...
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитко...
Составляет рецептуру хлебобулочных изделий. Осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. Осуществляет формовку хлебобулочных изделий. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий, приготовление китайских блюд. ответственность...
Замес теста согласно ТТК; Формовка, выпечка продукции; Выпуск качественной продукцию в соответствии со стандартами; ОБУЧЕНИЕ в процессе работы - опыт не требуется, но приветствуется!...
Осуществление процесса приготовления хлебобулочных изделий: подготовка сырья, замешивание теста, контроль процесса брожения опары и теста, формирование и выпечка изделий, определение готовности хлебобулочных изделий. 2025 Дисциплинированность, ответственность, умение работать в команде. Опыт работы обязателен. 2025...
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня, проверить перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования; - производить подготовку сырья, для приготовления блюд, входящих в состав меню, делать заготовки для блюд из меню; - непосредственно осуществлять приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание пр...
Выполнение полного цикла работы с тестом (песочным); Соблюдение технологических карт; Соблюдение и выполнение технического процесса выпечки; Опыт работы с различными видами теста ( в т.ч песочным); Исполнительность;...
Приготовление вкусных и красивых хлебобулочных и кондитерских изделий Соблюдение графика выпуска готовой продукции Контроль качества и сроков годности Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте Выкладка готовой продукции Профессиональная работа с оборудованием (печи, низкотемпературные камер) Знание технологии кулинарного про...
Замес теста согласно ТТК; Формовка, выпечка продукции; Выпуск качественной продукцию в соответствии со стандартами; ОБУЧЕНИЕ в процессе работы - опыт не требуется, но приветствуется!...
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: 2.1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: 2.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учрежден...
Работа в пекарном цеху на полу автоматизированной линии, работа с дрожжевым тестом, выпекание хлеба и булочек. Выпечка хлебобулочных изделий Дисциплинированность, ответственность...
Замес теста согласно ТТК; Формовка, выпечка продукции; Выпуск качественной продукцию в соответствии со стандартами; ОБУЧЕНИЕ в процессе работы - опыт не требуется, но приветствуется!...
Изготовление, презентация и продажа хлебобулочных изделий в школьной столовой Составление заявок на полуфабрикаты и продукты, используемые в производстве хлебобулочной продукции на пищеблоке; Контроль к подготовке к работе хлебобулочного производства на пищеблоке общеобразовательной организации, наличия запасов, хранения и расхода продуктов на производстве, ...
контролировать подготовку к работе хлебобулочного производства, хранение и расход продуктов, качество приготовления и безопасность готовой продукции, знание требований к качеству сырья и качеству приготовления блюд и напитков; знание санитарных норм и правил...
Полный цикл от замеса теста до отпуска (замес, растойка, формовка, выпечка, выкладка) изделий из песочного, слоёного и дрожжевого теста; Приготовление кондитерских изделий; Соблюдение требований Сан Пин. Знание рецептур и технологии производства мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий из различных видов теста, отделочных полуфабрикатов; Умение пользоват...
Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий,пряников. Определение готовности теста к разделке. Выполнение заданий вышестоящего руководства, производство продукции соответствующей всем требованиям и стандартам Соискатель, претендующий на данную вакансию, должен иметь опыт работы по специальности....
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Наличие справки об отсуствии судимости...
Повар должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста. Находиться на рабочем месте в спецодежде. оответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования. Ответственность, чистоплотность....
. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-расклад...
Приготовление пищи Составление меню учреждения Наличие справки о наличии/отсутствии судимости Основное (среднее) общее образование, а также профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки (профессиональной переподготовки) по профессии Повар Прививочный сертификат/выписка по прививкам...
Повар китайской кухни высококвалифицированный специалист, который должен знать множество моментов и нюансов в приготовлении блюд китайской кухни . ответственность...