Top.Mail.Ru

Повар - вакансии в Камышлове, 3 вакансии

Найдены 3 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

21 апреля 2025, 15:58
Без опыта
Полная занятость
Сменный график

Присоединяйтесь к нашей команде ночных героев!

Если вы ищете стабильную работу в ночное время, где каждый ваш вклад будет ценен, то эта вакансия для вас! Мы приглашаем на работу Сборщика-грузчика товаров в ночную смену. С нами вы станете частью команды, которая обеспечивает свежесть и качество продукции для тысяч людей каждый день.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

  • Сборка по накладной хлебобулочной продукции.

    Наши условия:
  • Готовы рассматривать без опыта работы ( с возможностью обучения);

    Официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист);

  • Стабильная заработная плата, без задержек ( выплата 12 и 27 числа) ;
  • Обучение и наставничество в процессе работы;
  • Белая заработная плата от 90 000 до 170 000 на руки, при начальной ставке за смену 6 000 рублей + премия за сборку лотков сверх нормы ;
  • График работы: ночные смены 2/2 + подработки;
  • Бесплатно: спецодежда, оформление медицинской книжки, продукция к чаю на перерывах;
  • Место работы: г. Москва, ул. Наметкина д10а стр 1
  • При прохождении собеседования с руководителем сладкий комплемент - ТОРТ от лидера рынка пищевой промышленности Москвы "КБК Черемушки".

21 апреля 2025, 15:58
Повар
25 806 - 26 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
4 апреля 2025, 07:20
Без опыта
Временная работа
Полный день
приготовление пищи специализированные навыки и знания, коммуникабельность, дисциплинированность, наличие определенного опыта
26 октября 2022, 13:38
Повар
от 25 806 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 08:36
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Готовить блюда и кулинарные изделия.
3 декабря 2024, 06:16
Повар
25 806 - 38 709 руб.вакансия с trudvsem.ru
18 марта 2025, 09:20
Без опыта
Временная работа
Полный день
приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню; соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений; осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур; содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования; осуществляет приготовление блюд для детского питания по технологическим картам; соблюдает при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования ккачеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков икулинарных изделий; проводит выдачу готовой пищи только после прохождения контроля качества питания,осуществляемого бракеражной комиссией, с обязательной отметкой вкусовых качеств,готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал; подготавливает кухонный инвентарь и рабочую поверхность к использованию в работе; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков икулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения методики приготовления блюд, напитков и др. изделий; основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, правила оформления заявок на продукты и др.; оптимальные способы приготовления продуктов для сокращения их потерь и сохранения питательных свойств; специфику функционирования детского сада; специфику приготовления блюд для детей разных возрастных категорий; устройство и методы обслуживания кухонного оборудования, в том числе и холодильного; обязанности по соблюдению личной гигиены работника пищеблока; меры профилактики инфекционных кишечных заболеваний в детском саду
2 февраля 2024, 14:35