Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции, коммуникабельность, дисциплинированность...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Варка бульонов, супов, приготовление вторых блюд. Рецептура, технология приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Справка о наличии(отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовно...
Планирование процессов кухни, основного производства пищеблока. Организация и координация процессов на кухне, основного производства пищеблока. Контроль на каждом этапе технологического процесс приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. коммуникабельность, дисциплинированность, владение программами...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки. Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции. Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям. Отсутствие судимости против жизни и здоровья личности (ст. 65, ...
Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Планирование процессов основного производства организации питания Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции. Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы, мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, птицы; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального ...
Приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню. Содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования. Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции....
Ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню раскладке, утвержденному в детском саду. Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции. С...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции. Справка ...