соблюдать технологические требования, должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста знать санитарные правила, гигиенические нормативы, знать способы организации питания, в том числе диетического.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 27" АСБЕСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении. Дисциплинированность, умение работать к коллективе
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 35" АСБЕСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
1. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 2. Нарезка и формовка овощей и фруктов. 3. Приготовление и оформление блюд из овощей и фруктов. 4. Приготовление и оформление супов. 5. Приготовление и оформление горячих и холодных соусов. 6. Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов. 7. Приготовление и оформление блюд из рыбы. 8. Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий. 9. Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента. 10. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 11. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. 12. Применение способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Дисциплинированность
2024-12-16
ГБОУ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "АСБЕСТОВСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ, РЕАЛИЗУЮЩАЯ АДАПТИРОВАННЫЕ ОСНОВНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд. Коммуникабельность, дисциплинированность
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "ЖУРАВУШКА"" АСБЕСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Организует работу производства;
Постоянно контролирует качество сырья, поступающего в производство; Строго соблюдает технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарные правила;
Проводит ежедневно с мед. сестрой бракераж готовой продукции;
Осуществляет правильную организацию производственного процесса, приготавливает блюда для детей различного возраста (ясельного, младшего, дошкольного), замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает булочки, пирожки, ватрушки и другие изделия.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ № 31" АСБЕСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Организация работы пищеблока, приготовление пищи в соответствии с нормами и правилами санитарии и гигиены для детских дошкольных учреждений Ответственность, умение работать в команде, дисциплинированность
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 56" АСБЕСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Организация и технология производства блюд и кулинарных изделий, распределение производственных заданий, составление меню и технологических карт, контроль за соблюдением санитарных норм, работа с персоналом. Знание ассортимента и требований к качеству кулинарных изделий и блюд; знание порядка составления меню, правил учета и норм выдачи продуктов, норм расходов сырья и полуфабрикатов, калькуляции кулинарных изделий и блюд.