... среднее профессиональное образование (повар, повар-пекарь); опыт работы от 1 года; наличие санитарной книжки или готовность ее оформить (затраты возмещаются по...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов. Ответственность
Дисциплинированность
- Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
- Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий
- Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
- Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий
- Упаковка блюд и кулинарных изделий для доставки и на вынос
- Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка и пр. Дисциплинорованность, коммуникабельность...
2024-12-16
ГАПОУ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться
1. Разделка сырой мясной и рыбной продукции
2. Приготовление блюд согласно меню
3. Соблюдение технологии приготовления блюд
4. Своевременная выдача питания на группы в соответствии с графиком выдачи с соблюдением нормы готовых блюд
5. Соблюдение при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенических требований в технологических процессах приготовления блюд
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 98"
Готовить блюда согласно технологическим картам
Поддерживать чистоту на рабочем месте
Соблюдать правила и инструкции по безопасности питания
Ориентация на работу в команде
Ответственный подход к выполнению поставленных задач
Стремление к росту и развитию
- Качественное, вежливое и быстрое обслуживание гостей Парка.- Приготовление блюд киоска по рецептам.- Поддержание чистоты и санитарного порядка на рабочем месте.- Подготовка киоска к открытию и закрытию (хозяйственные работы).- Наличный и безналичный расчет покупателей.
- Отсутствие медицинских противопоказаний и готовность оформить санитарную книжку.- Опыт работы в общепите будет преимуществом.- Коммуникабельность и вежливость.- Соблюдение трудового распорядка, дисциплинированность и ответственность.
-обеспечивать своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи, отпускать блюда по графику выдачи готовой продукции;-участвовать в составлении меню на каждый день;-принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка;-обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов;-обеспечивать гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;-отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка;-выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;-использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению;-проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей;-следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку);-соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи;-выполнять правила по охране труда и пожарной безопасности. -уменее работать в команде;-знать принятые в кулинарии меры, уметь на глаз с высокой точностью определять количество жидких и сыпучих ингредиентов;-знать технологии приготовления множества блюд, уметь оптимально организовать процесс их приготовления. разбираться в современном кухонном оборудовании;-готовность оформить все необходимые справки для работы в учреждении.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 97 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
Готовить блюда согласно технологическим картам
Поддерживать чистоту на рабочем месте
Соблюдать правила и инструкции по безопасности питания
Ориентация на работу в команде
Ответственный подход к выполнению поставленных задач
Стремление к росту и развитию
Выполнение обязанностей согласно должностной инструкции. Дисциплинированность, ответственность.
Готовность оформить все необходимые для работы документы.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 10 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА "
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Дисциплинированность, коммуникабельность, ответственность, обучаемость.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 41 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
Готовить блюда согласно технологическим картам
Поддерживать чистоту на рабочем месте
Соблюдать правила и инструкции по безопасности питания
Ориентация на работу в команде
Ответственный подход к выполнению поставленных задач
Стремление к росту и развитию
Готовить блюда согласно технологическим картам
Поддерживать чистоту на рабочем месте
Соблюдать правила и инструкции по безопасности питания
Ориентация на работу в команде
Ответственный подход к выполнению поставленных задач
Стремление к росту и развитию
Готовить блюда согласно технологическим картам
Поддерживать чистоту на рабочем месте
Соблюдать правила и инструкции по безопасности питания
Ориентация на работу в команде
Ответственный подход к выполнению поставленных задач
Стремление к росту и развитию
Готовить блюда согласно технологическим картам
Поддерживать чистоту на рабочем месте
Соблюдать правила и инструкции по безопасности питания
Ориентация на работу в команде
Ответственный подход к выполнению поставленных задач
Стремление к росту и развитию
... пола Мойка рабочих мест и техники – плиты, раковины, столы Уборка пищевых отходов, сбор и вынос мусора Помощь поварам в приготовлении сырья: чистка и мытьё продуктов...