... Начальное профессиональное образование, разрядность в соответствии с требованиями ЕТКС Наличие квалификационного свидетельства повара Обязательно наличие личной медицинской книжки и паспорта здоровья работника...
... требованиями для сырых и готовых продуктов; - выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы шеф-поваром с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд. - отбор в стерильную...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 6"
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на...
2024-12-16
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АУ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ВИЛЮЧИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"
1) готовит блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки;2) отваривает картофель и другие овощи, каши, бобовые, макаронные изделия, яйца;3) производит жарку картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков;4) запекает овощные и крупяные изделия;5) выполняет процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий;6) готовит бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов;7) производит порционирование (комплектацию), раздачу блюд массового спроса; Специальное образование, опыт работы не менее 5 лет, предварительный медицинский осмотр желателен. Отсутствие вредных привычек. Желание работать, аккуратность.
Выполнять работу по своевременному и качественному приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте и т.д. в соответствии с должностной инструкцией. Чистоплотность, пунктуальность, без вредных привычек
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 3"
... при их поступление на склад и кухню. Контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии повара меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Контролирует закладку продуктов, проводит бракераж готовой продукции. Ежедневно...
2024-12-16
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АУ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ВИЛЮЧИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"