Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения кухни. Подготовка сырых продуктов питания (овощи, фрукты и т.п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Осуществление первичной обработки мяса, рыбы, овощей. Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Перебирает зелень, ...
Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке школьной столовой, в хранилище овощей,содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей,доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. личностные качес...
1. Получает продукты питания согласно меню-раскладки у заведующего производством. 2. Осуществляет приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления, основ питания, видов и способов обработки сырья. 3. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. 4. Сохраняет контрольные суточные пробы блюд в соответствии с нормативами. 5...