... и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Трудолюбие, дисциплинированность, чистоплотность. Повар в обязательном порядке должен руководствоваться должностной инструкцией повара в школе и Трудовым договором... ...
Приготовление пищи; Соблюдение технологии приготовления блюд; Соблюдение весовых нормативов; Порядок на рабочем месте и т.д. находиться на рабочем месте в спецодежде; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; чистота и порядок......
... Повар должен знать: - рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий... ...
... менее года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения; - соответствующее требованиям, касающимся прохождения предварительного (при поступлении на работу... ...
Осуществлять приготовление блюд для детей различных возрастов; проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей; осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов; осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Отсутствие судимости...
... моложе 18 лет, имеющее среднее профессиональное образование и прошедшее обучение по программам профессиональной подготовки по профессии Повар , без требований к стажу работы, имеющее медицинское заключение о пригодности для работы по данной профессии... ...
... ПОВАР КИТАЙСКОЙ КУХНИ. ОСНОВЫ И ЗНАЧЕНИЕ ПИТАНИЯ; ХАРАКТЕРИСТИКУ И БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И... ...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников. Составляет заявки на необходимые продовольств...
Приготовление и раздача пищи, кулинарных изделий. Соблюдение технологии приготовления пищи. Обеспечение правильного хранения и расходование продуктов по назначению. ( количество обслуживаемых до 100 человек) Дисциплинированность, отсутствие вредных привычек....
... Основные обязанности повара включают: приготовление пищи согласно меню-раскладке, соблюдение санитарных норм и правил, контроль за качеством продуктов и готовых... ...
приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке; порционирование блюд; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно технологическим картам. ответственность, чистоплотность и трудолюбие...
- Участие в составлении меню на каждый день и неделю; - Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов; - Прием по весу и качеству продуктов со склада; - Обеспечение правильного хранения продуктов; - Соблюдение правил личной гигиены; - Контроль за соблюдением правил продуктового соседства в холодильниках Трудолюбие, дисциплинир...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями. Аккуратность, исполнительность, ответственность...
контроль и учет продуктов питания на пищеблоке, составление ежедневного меню, контроль технологического процесса работы пищеблока аккуратность, исполнительность, ответсвенность...
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. - Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Ответственность...
Контролировать качественное приготовление пищи для детей и сотрудников. Составлять заявки и меню на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье . Проводить бракераж готовой пищи. Своевременно предоставлять отчетность о производственной деятельности пищеблока. Соблюдение правил санитарно-гигиенического режима на рабочем месте. Без вредных прив...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществляет подготовку оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществляет приготовление: вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции ассортимента для детей и работников. Образование среднее профессиональное. Ответственность, без вредных привычек. На период декретного отпуска....
Готовить блюда в соответствии с технологическими картами предприятия Коммуникабельность, чистоплотность, дисциплинированность, аккуратность, отсутствие вредных привычек...