Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа в организациях питания Пунктуальность, ответственность, приготовление и подача блюд, согласно технологическим картам, поддержание чистоты на рабочем месте...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
18 мая 2023, 11:42
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
1. Участие в составлении меню на каждый день и неделю 2. Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов 2.Прием по весу и качеству продуктов со склада 3. Подача пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами 4. Закладка и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства 5.Проведение обр...
... 1. Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; 2. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; 3. Приготовление... ...
... Обеспечивать санитарное состояние рабочего места, инвентаря, оборудования, кухонной и столовой посуды согласно инструкции. 12. Использовать кухонный и уборочный инвентарь в... ...
руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, совместно с медицинской сестрой диетической составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд, при необходимости разработка технологических карт блюд, контроль за технологией приготовлением пищи, нормами закладки сырья, составление графиков, табелей работы персонала подразделе...
... смена нательного, постельного белья, поддержание санитарного состояния отделения, сдача белья в прачечную, получение готовой продукции из столовой ... ...
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в учреждении. подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе Квалификационные требования, соблюдение должностных обязанностей и санитарных требований....
Оценка и планирование потребностей подразделения в материальных ресурсах и персонале Проведение вводного и текущего инструктажа подчиненных Распределение обязанностей и определение степени ответственности подчиненных Координация деятельности подчиненных Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте Законодательство Российской Фед...
Приготовление блюд для детей в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении Должен знать: -признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; -сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов; -особенности кулинарной обработки продуктов для детей разного возраста; - техн...
Выполнение работны согласно должностной инструкции Образование не ниже среднего профессионального. Опыт работы в должности 1-3 года. Дисциплинированность, ответственность....
-Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов -Прием по весу и качеству продуктов со склада -Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами -Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства -Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих...
1)Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктовой ведомости у бригадира, в присутствии медицинской сестры диетической. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. 2)Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. 3)Варка бульонов, супов. 4)Приготовление ...