Приготовление пищи для пациентов больницы в соотиветвии с нормами СанПин.Приготовление заготовок. Ведение учета. Образование средне специальное "Повар.Кондитер". опыт работы - желательно
Приготовление блюд любой сложности, различных полуфабрикатов. Соблюдения технологического процесса согласно утвержденной рецептуре. Соблюдение правил товарного соседства, чистоты и порядка на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Коммуникабельность, дисциплинированность, опыт работы (желателен). Соблюдение утвержденного графика работы и соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.
Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов.
Обработка овощей надлежащим образом.
Запекание круп и овощей.
Фарширование и формировка изделий.
Готовка блюд с помощью полуфабрикатов.
Соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей.
Умение работать по технологическим картам, раскладкам
Знание и постоянное выполнение санитарно-эпидемиологических требований
Умение работать в команде
Ориентированность на общий результат
Ответственность
Аккуратность
Неконфликтность
Исполнительность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЖИН И К"
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль качества продуктов. Ответственность,честность, соблюдение санитарно-гигиенических правил, правил выполнения рабочих обязанностей. Приветствуется: творческое начало,развитое воображение,оригинальность и изобретательность.
Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. Ответственная,
трудолюбивая,
чистоплотная.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 54 "ВЕСНУШКИ"
Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня.
Подготавливает основную продукцию, входящую в меню, и готовит пищу, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.
Готовит блюда для детей различного возраста
Приготавливает горячие и холодные напитки, фруктовые и овощные соки, компоты, кисели, морсы и другие третьи блюда.
Замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него пирожки, булочки, оладьи и другое.
Производит и осуществляет раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами, на основе контрольного блюда.
Оставляет норму детской пищи для снятия пробы на вкусовые качества.
Осуществляет отбор суточной пробы готовой продукции. Образование не ниже средне-профессионального, опыт работы, дисциплинированность, умение работать в коллективе.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ"